要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天试管移植囊胚第九天,去医院

1239523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天试管移植囊胚第九天,去医院做了抽血检查HCG还算正常,我来说说我这几天的心情吧,我是11月22日中午移植的,今天第九天,昨天第八天早上测白板,中午快10点多又测,有影子了,开始显示半个,隔10多分钟,我发现双杠了,因为我第五天第六天就测了,白的比脸都白,瞬间心凉到冰点,今天早上7点不到又开始测,这下好了,崩溃了,一看没加深还淡了,哭了一会,婆婆来送热水了,不敢面对,只好躲被窝里,等到10点我又开始测,又强阳了,这心情跟过山车一样,但是还是忐忑不安,同一起移植的姐妹都劝我赶紧去医院看看吧,我就自己开车半个小时多到市里火车站,买了票去医院了,抽了血,听了医生说怀了,我简直不敢相信,让后天第十一天看HCG翻倍!网上好多姐妹都说囊胚最早3-4天,最晚的第八天测不出来基本完了,难道我就是那个幸运儿吗?每个人的体质不同,所以请不要太早下定论,会影响心情和情绪,我就是第五天开始心情烦躁不安,直到第八天还跟我老公干了一仗,使了力气,下午肚子就疼,所以姐妹们,一起加油吧……相信自己,都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 19:21
接好孕,好好休息,真希望能跟你一样呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:23
感谢楼主分享,接好孕,祝健康足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:24
我二十三号移植的鲜胚,今天抽血了没怀上,不知道还有希望没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:27
希望能跟你一样有奇迹发生
点击查看全文
播星人79cq28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:27
回复 播星人bkgw8k
感谢楼主分享,接好孕,祝健康足月出生
谢谢,都会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:31
今天第九天 hcg113 过几天再去看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:48
接好孕,楼主有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:05
我23号移植的 今天早上测了白板 都感觉没有希望了 祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:11
你中午测的还有印 就还有希望 我连什么都没 就看见一条杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:26
我23号移植的囊胚,今天测了白板,我都放弃了,看到你我又有信心了,希望能跟你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:33
回复 w1592621154280
我23号移植的囊胚,今天测了白板,我都放弃了,看到你我又有信心了,希望能跟你一样好孕
我和你一样  23号移植的囊胚   早上测了大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:49
11.23号移植囊胚。今天白板,是不是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:52
回复 凯贝加油
接好孕,好好休息,真希望能跟你一样呀
加油,都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:53
回复 播星人mc00u2
我二十三号移植的鲜胚,今天抽血了没怀上,不知道还有希望没有
有的着床晚,一定要等最后一刻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:54
回复 播星人s2xpcr
希望能跟你一样有奇迹发生
加油相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:54
回复 精诚所至金石为开加油
今天第九天  hcg113 过几天再去看翻倍
那比我还高呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:55
回复 w1579521069572
接好孕,楼主有什么症状吗
就肚子还是隐约的痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:55
回复 w1606173425334
我23号移植的  今天早上测了白板  都感觉没有希望了  祝福你
还未到时候,有的着床晚,加油会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:56
回复 w1606173425334
你中午测的还有印  就还有希望  我连什么都没  就看见一条杠
哪天移植的
点击查看全文