要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝贝,我好想你们,每天都恍

374514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝,我好想你们,每天都恍恍惚惚的,感觉你们还在妈妈的肚子里,爸爸妈妈这么爱你们你们怎么舍得离开,好恨自己,要是刚觉得不舒服就去医院你们是不是就保住了,都在妈妈肚子待了23周了,怎么就会宫口开,羊膜囊掉出来怎么就回不去了?我到现在也没想明白!现在一切都晚了,你们永远的离开了,记得当初知道你们是龙凤胎的时候高兴疯了,没想到四维9天后你们就离开了,怀孕的时候多开心现在就多难受,每天都在后悔,眼睛已经哭废了,只能在这里发泄一下。你们能不能在天上等等妈妈,等我恢复好了再来找我,下次我一定小心呵护你们,永远爱你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:41
抱抱!加油,会好起来的,宝宝回去带礼物了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rwnrnd (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 20:45
回复 w1593008570266
谢谢,不敢在其他地方抒发一下,怕家人朋友担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:47
不要伤心了,好好坐月子,下次一定会平平安安生个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:02
不要想那么多,日子还长以后还会有的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 22:23
要多躺,是不是活动大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 22:38
我是7月份7周一超的时候没胎心,流掉了,现在刚刚又怀上了,宝宝是回去拿礼物了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 22:43
宝宝出来的时候还在哭,宝宝没有问题,是我的问题,我的错,我没有好身体能保护他们!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 22:44
回复 jiangjianhan001
不要伤心了,好好坐月子,下次一定会平平安安生个健康的宝宝
谢谢,我好好努力,争取下次把我的宝贝接回来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 22:46
回复 w1606217250379
不要想那么多,日子还长以后还会有的,加油
谢谢,但我好想他们,一闭上眼睛全是他们!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 22:49
回复 播星人q4tws7
要多躺,是不是活动大了?
基本躺的多,那天就是打了两个喷嚏!吃了个刚从冰箱里拿出来的苹果,然后就上了三次厕所,晚上就开始肚疼,去了医院已经晚了,宫口开太大,羊膜囊突出,大夫说保不住了!一切发生的太快,现在还觉得不真实,感觉是不是做梦,醒了宝宝还在!恍恍惚惚的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-1 23:55
这样出来的宝宝就不能保了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:22
不是说这个时间段的宝宝生下来都能活了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-2 11:31 | 来自疯狂造人
宫颈基能不全,下次怀孕的时候做个宫颈环扎比较安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:29
我也是羊膜囊突出,我20周,哭死我了,自己是很难受孕的那种类型,还来个难免流产,感觉自己好没用啊,保护不了宝宝,自己是宫颈机能不全,老公还不谅解自己,去医院的路上还一直在埋冤,确实也是自己不争气
点击查看全文