要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]严格控糖十天,昨日复查,终于过

476412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严格控糖十天,昨日复查,终于过了。不过医生说继续控制饮食,下周还要查血糖。现在能每天加100克水果,我已经很满足了。这十天体重不长还轻了,但愿减的是脂肪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:20
怎么控的呀 好艰难 我也是糖高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人heoxgd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 07:35
回复 w1518560553860
怎么控的呀 好艰难 我也是糖高
严格按照医生的食谱来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:54
有食谱发一个看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:00
回复 播星人fufsuu
有食谱发一个看看
这是医生开的营养食谱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 21:59 | 来自疯狂造人
亲,我糖耐数值和你差不多,空腹3.79,餐一11.98,餐二12.1,妇产科医生一上来就说我这个可能都是二期糖尿病,主要我在家吃完测也没这么高,挂了内分泌科,让我控制饮食加运动,监测血糖,后面复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 20:53 | 来自疯狂造人
亲,你复查是不是就测空腹,然后吃早饭测两小时的,你这个餐二也高很多,医生有没有说啥,我的医生说超过11.1可能是孕前糖尿病,主要我孕前空腹血糖一直都标准,小卡4.63,然后四个月吃得多,指尖血糖5.2,但是也没超太多,就不懂怎么就定义我是孕前糖尿病,我监测了两天,一天七次都很正常,不过我餐后都会走路40分钟左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 20:55 | 来自疯狂造人
我还查了资料,说糖耐前一定要正常碳水摄入,我提前一个月基本一天碳水不超过100g,水果也断了,加运动,我在想是不是我控制的太死了,导致胰岛不敏感,突然吸入这么大糖分,一下子接受不了,胰岛没法工作了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 08:57 | 来自疯狂造人
亲,在吗,看到回复我一下呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-1 08:35
回复 小七七明年四月见
你好,我是按照医生开的食谱控糖的,一天六餐倒也没少,水果减了,主食主要是全麦杂粮,零食不吃了。现在控得比较理想,一周测两天,一天四次就可以了。到医院主要复查餐后两小时手指血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小七七明年四月见

你这个也挺高的,医生有说啥吗,我也控制一周,一天七次都很正常,每餐吃的饱饱的,主要我才查出来医生说的有点可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小七七明年四月见

今天来复查,空腹指尖4.9,早餐后5.1,早餐吃了一杯孕妇奶,半根甜玉米,小半个窝窝头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-1 17:23
回复 小七七明年四月见
今天来复查,空腹指尖4.9,早餐后5.1,早餐吃了一杯孕妇奶,半根甜玉米,小半个窝窝头
你控制得已经很好了,我玉米之类的都没吃
点击查看全文