要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,谁有治便秘的好办法,不

310819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁有治便秘的好办法,不知道是不是孕吐的原因都一个礼拜没上大号了,香蕉火龙果青菜都对我没用怎么办!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 14:02
买个开塞露
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 14:04
早晨起床空腹喝杯蜂蜜水,泡等你水温60度左右,别太高了,一口气喝一大杯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:05
叫医生给你开点果乳糖,4小时内会拉的,我就靠这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:10
火龙果每天都吃,睡觉前一杯蜂蜜温水,早起空腹一杯温开水,孕期蜂蜜水最好不要早起空腹喝,糖分容易被吸收太快 孕期高血糖就麻烦了。吃完饭别马上躺下和坐下。坚持三四天 就通畅了。大夫教的,我就这么好的便秘。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:27
乳果糖,没有副作用糖尿病都能用不会吸收直接作用到胃肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:33
蜂蜜栓了解下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:09
卡士酸奶!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:56
香蕉没用的,如果买到的香蕉不是自然熟的还会加重便秘。火龙果效果可以的,特别是红心的,养乐多也喝点
点击查看全文
w1594633028592 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:35
回复 耀耀耀
买个开塞露
怀孕能用开塞露嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:35
回复 期盼小米奇
早晨起床空腹喝杯蜂蜜水,泡等你水温60度左右,别太高了,一口气喝一大杯
早起喝水喝完就吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:36
回复 phantom316
我问医生了便秘怎么办,人家说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:36
回复 好孕星人M66
火龙果每天都吃,睡觉前一杯蜂蜜温水,早起空腹一杯温开水,孕期蜂蜜水最好不要早起空腹喝,糖分容易被吸收太快 孕期高血糖就麻烦了。吃完饭别马上躺下和坐下。坚持三四天 就通畅了。大夫教的,我就这么好的便秘。
火龙果吃完就吐了,喝水也是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:37
回复 s5869743673
乳果糖,没有副作用糖尿病都能用不会吸收直接作用到胃肠
药店有买的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:37
回复 香草美人的犇犇
蜂蜜栓了解下。
那里可以买到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:38
回复 秋天家
卡士酸奶!!!
好,可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:38
回复 鑫xin
香蕉没用的,如果买到的香蕉不是自然熟的还会加重便秘。火龙果效果可以的,特别是红心的,养乐多也喝点
我以前吃火龙果还有用,可是现在吃完就吐了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 20:49
回复 w1594633028592
我问医生了便秘怎么办,人家说没事
我这边医生说最好一天一次,她说开的很多药里容易便秘,后面月份大了,子宫增大挤到肠子了,蠕动更加慢,就是大人不排,宝宝也会排,我是长期便秘者,所以我叫医生开了好几瓶,如果第三天还不拉就喝一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 22:23
回复 phantom316
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 17:14
回复 w1594633028592
那里可以买到呢
淘宝。
点击查看全文