要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月10日移植两个鲜胚,11

657313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10日移植两个鲜胚,11月13日复查好好的,没有任何征兆,11月20日再次复查,胎停了,撕心裂肺的哭了一场,11月24日做了人流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:35
血脂太低了的缘故吗??我一超单胎血值7万多,同天移植的的双胞胎姐妹也才5万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:38
我23天单胎血值五万多,你应该是没有及时保胎。。。下次注意吧,太不容易啦,抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:40
我是一开始查就没有胎心,然后也流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:49
看到一个胎停了。还有一个也不行的吗?
点击查看全文
筱~果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:21
回复 小蚂蚁走高速
血脂太低了的缘故吗??我一超单胎血值7万多,同天移植的的双胞胎姐妹也才5万多
不知道了,可能是血值一直都不算高,一超时候只有一个孕囊,没有胎心,隔了5天复查有两个胎芽和胎心了
点击查看全文
筱~果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:23
回复 播星人tm1plu
我23天单胎血值五万多,你应该是没有及时保胎。。。下次注意吧,太不容易啦,抱抱(。・ω・。)ノ♡
我就是一直血值都不太高,第13天抽血只有112的血值,第15天去抽翻倍还行,涨到400多,就一直隔天打2000单位的hcg
点击查看全文
筱~果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:25
回复 播星人olqjzo
我是一开始查就没有胎心,然后也流了
一超的时候也是没有胎心,只有一个孕囊,隔5天复查,一个孕囊里面有两个胎心了,再过一个星期又没有胎心了
点击查看全文
筱~果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:26
回复 幸福来敲门@
看到一个胎停了。还有一个也不行的吗?
我这个是同卵双胞胎,两个是连在一起的,一个不好另一个也不会好的,还有胎心那个也才30多的心率,正常的要到150~160的,没两天就都停啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 17:31
要不再等几天看看情况呢?就都人流了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 22:51
亲,你给查免疫了,像这种免疫一定有问题
点击查看全文
筱~果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:12
回复 w1515421744380
都停了,再等也没有意义了,医生让尽快做,拖下去对母体不好
点击查看全文
筱~果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:12
回复 播星人6knbbw
亲,你给查免疫了,像这种免疫一定有问题
还没查,等着来了月经之后再去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 05:50
回复 w1515421744380
你这个感觉是雌二醇雌激素有点低
点击查看全文