要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕五个半月,试管的,无羊水引产

707243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 23:08
为什么会无羊水???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 01:55
第二次也是无羊水引产吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 06:04
是不是破水引起无羊水?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:16
我试管18周胎停,崩溃到极点,已经抑郁了
点击查看全文
w1522586885518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:05
回复 Candy-10.27
为什么会无羊水???
医生都找不到原因,为什么没有羊水。我今天引产了。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:06
回复 巫婆雯
第二次也是无羊水引产吗
第一次是生化,第二次是无羊水引产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:06
回复 w1588667203898
是不是破水引起无羊水?
医生也不知道是什么原因,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:07
回复 骨朵4.17
我试管18周胎停,崩溃到极点,已经抑郁了
抱抱。我们会好起来的。加油!宝贝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 00:02
回复 w1522586885518
第一次是生化,第二次是无羊水引产
抱抱你,我第一次怀孕因为宫颈机能22+5引产了,我能感受到你的痛和不舍,但是相信我,娃和你的缘分不会终于此,他下次一定会健健康康的回到你身边的,下次怀孕记得多喝水,多喝椰子汁(那种新鲜的,不要那种饮料制品),椰子汁可以长羊水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 05:48
回复 巫婆雯
第二次也是无羊水引产吗
今天引出来我看了他好久。哎。心痛。我是22+4。我应该是出血久感染。高位破水自己不知道,然后就慢慢的三个星期没有羊水。哎。自己的失误。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 07:58
抱抱!流羊水了吗?好好养好身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:18
今天引出来我看了他好久。哎。心痛。我是22+4。我应该是出血久感染。高位破水自己不知道,然后就慢慢的三个星期没有羊水。哎。自己的失误。
我第一胎饿时候引产出来医生都不想让我看,我非要看,医生把他的脸侧到一边去让我看了一眼,怕我太激动大出血,所以你的感受我都懂,那种心痛几乎能要人命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:58
没关系的,重新开始,一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:58
养好身体比什么都重要!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:57
回复 w1589456227346
抱抱!流羊水了吗?好好养好身体!
没发现流,就不明不白的没了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 15:48
我也刚引产,宝宝脐带血流消失,严重缺氧,没办法保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:55
羊水变少之前孩子的胎动正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 05:06
孕中期不是都说比较安全吗 怎么有这么多意外啊 吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 05:09
回复 牛年来个牛宝宝
我也刚引产,宝宝脐带血流消失,严重缺氧,没办法保
太伤痛了 怎么会这样
点击查看全文