要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还没开始就结束,没想到老公的精

346318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没开始就结束,没想到老公的精子质量这样差,做二代连卵泡都激活不了,好想哭,求大神支招,吃什么可以增加精子的活量和质量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:06
你都看了,我还在路上,现在紧张得不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:15
吃虾青素,但是有点小贵,好像一般药店都没有,你可以先了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:28
让医生开药啊!坚持就是胜利,信心 最关键。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:42
找医生开药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:05
回复 小螺号滴滴滴吹
让医生开药啊!比这个应该好一点吧!
[图片]
你后面是穿刺的吗?我看你也配成3个囊胚呀,好羡慕呀!
点击查看全文
w1605062138724 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:08
回复 播星人lkljkl
你都看了,我还在路上,现在紧张得不行
你只要有卵泡,你老公精子质量不太差就会成功,相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:09
回复 小螺号滴滴滴吹
[图片]
医生没开药,就等我下个周期,说取卵了男方精子打什么营养激素啥的,激活看得行不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:10
回复 小螺号滴滴滴吹
[图片]
你们开的什么药,吃了就好很多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:59
辅酶Q10,番茄红素,补锌的锌宝还是啥来着,维生素E。全部都吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:34
回复 播星人zzmuu0
吃虾青素,但是有点小贵,好像一般药店都没有,你可以先了解一下
今天在去医院看了一下,医生开的希维力,辅酶Q10.维生素E
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:35
回复 小螺号滴滴滴吹
[图片]
今天我们回去叫医生又开了药,希维力。辅酶Q10-维生素E
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:29
我老公也是强度弱精症,吃药+运动一两个月就调好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:25
回复 w1605062138724
今天在去医院看了一下,医生开的希维力,辅酶Q10.维生素E
这些是女生在吃的吧!我一直在吃,移植了也吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 15:28
请问楼主老公精子活率是多少?我老公这个月也查出来弱精,精子活率42。好担心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 09:52
你老公挺好的呀,我老公精子存活率只有13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 12:36
主要盖得看a级b级的吗,还有dfi是多少,单纯看存活率没意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:18
回复 美好时光呀
我老公查出活力6%都不到,是亲戚给推荐的服用锌安素,3个月左右就调理好了,平时也常吃利精的食物,比如山药、牡蛎、花生等,一周做3次有氧运动,恢复的很不错,现在我也怀孕了!
恭喜恭喜,我老公现在也在吃药中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:19
回复 w1607131021474
主要盖得看a级b级的吗,还有dfi是多少,单纯看存活率没意义
都低,,没办法
点击查看全文