要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有8号移植的姐妹们,一开始

261915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有8号移植的姐妹们,一开始胸胀,现在啥感觉也没有的,马上要做一超了,好担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:13
有呀,我是9号移植的,之前有几天胸胀,现在没有了,但是每天都干呕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:19
9号移植,胸不胀,就是疼,也不吐,偶尔会恶心反胃,别的没什么感觉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:26
我也是八号移植,每天干呕,胸有点疼,肚子时不时的隐隐作痛,也是很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:37
早上下午干呕严重,吃不下肉,已看到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:50
回复 vv喵喵酱
有呀,我是9号移植的,之前有几天胸胀,现在没有了,但是每天都干呕
我前几天胸胀,昨天开始就不咋胀了,也不孕吐,啥感觉都没了,好担心呢,你去医院看了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:52
回复 播星人5fpfzr
9号移植,胸不胀,就是疼,也不吐,偶尔会恶心反胃,别的没什么感觉!
我前几天也是胸疼,昨天开始就不咋疼了,也不怎么反胃,啥感觉都没有,周日就去做B超了,有点玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:53
回复 w1605065039987
我也是八号移植,每天干呕,胸有点疼,肚子时不时的隐隐作痛,也是很担心。
你这应该没事,起码有孕反,我现在啥感觉都没有了,很担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:54
回复 s5462383784
早上下午干呕严重,吃不下肉,已看到胎心胎芽
恭喜你,接好的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:40
回复 播星人jbtbpa
我前几天胸胀,昨天开始就不咋胀了,也不孕吐,啥感觉都没了,好担心呢,你去医院看了吗
我没有去医院看,等下周一b超再看了,我14天复诊的时候问了一下医生我会胸胀,医生就问我之前有没有乳腺炎,我说没有,她就没说什么了,如果实在太担心,抽个血看看吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:52
回复 vv喵喵酱
嗯嗯,我周日就去做B超了,到时候一块看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:20
同天移植的囊胚,21天的时候流咖,我1号就去做b超,已经有胎心胎芽了。我胸也没什么感觉,就是肚子有时候会痛,然后不喜欢油腻的,每天就只吃青菜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 13:49
恭喜恭喜,我明天去一超,希望接好的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:22
回复 何三毛
同天移植的囊胚,21天的时候流咖,我1号就去做b超,已经有胎心胎芽了。我胸也没什么感觉,就是肚子有时候会痛,然后不喜欢油腻的,每天就只吃青菜
我今天做一超,没胎心,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 16:04
回复 播星人jbtbpa
我今天做一超,没胎心,好难过
一个星期后复查,不要急,有些是长的慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:00
回复 何三毛
嗯嗯,一周后看看再说,宝宝是最棒的
点击查看全文