要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.1号hcg26550,今

367912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1号hcg26550,今天测大卫试纸颜色变的好淡,这样正常吗?hcg上万后是不是就比较安全了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:17
后面没必要测了,浓度太高了,想见双杠,把尿液稀释一下,就秒红了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1574322962136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:28
回复 姚不要脸
后面没必要测了,浓度太高了,想见双杠,把尿液稀释一下,就秒红了
最后一支大卫哈哈哈哈 我还在纠结要不要买我没有稀释,直接测的 颜色变淡莫名有点慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:30
正常,我今天也不是强阳了,稀释了两倍后强阳~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:06
回复 宝宝和宝妈一起加油~~
正常,我今天也不是强阳了,稀释了两倍后强阳~
我没有稀释,血值上了一万后就没有之前测的那么频繁了直接等一超吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:43
回复 w1574322962136
我没有稀释,血值上了一万后就没有之前测的那么频繁了直接等一超吧
我试纸买的多,每天验着玩儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:17
回复 宝宝和宝妈一起加油~~
我试纸买的多,每天验着玩儿
这期间没出现腹痛出血,就应该不会有啥问题的吧太玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:19
你们血值怎么都那么高?我才1w9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 16:22
回复 ℡小婷婷
你们血值怎么都那么高?我才1w9
我移植20天的时候是26500,不过我是双胎 血值会偏高一些 你的是多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:41
回复 姚不要脸
正常的,浓度太浓了,没意义的,我还有20多个,不测了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:07
好奇怪,我血值5万多,还是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:15
回复 蜜思媛
好奇怪,我血值5万多,还是强阳
你也是大卫吗?哈哈哈 你这么一说让人有点慌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-5 07:04
回复 w1574322962136
你也是大卫吗?哈哈哈 你这么一说让人有点慌啊
也是大卫啊,是我好慌,好多人都说变浅了,我慌死了,生怕血值降了什么的
点击查看全文