要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排14天停针了今晚夜针,星期

523517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排14天停针了今晚夜针,星期天取卵,尴尬的是麻醉科医生周末不上班不能麻药中取卵,请问直接取卵疼痛吗?或有没有取卵中打杜冷丁的朋友告诉我疼痛可以忍受么?我很怕疼,心里有压力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:44
我取卵没有打麻药,看个人。 我啥感觉也没有,同房的都是打了麻药的还被推出来的。 我是自己下床,走出来的个人觉得真的能接受,没说的那么疼,就是涨倒是真的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:52
我们医院取卵都是硬上,要看你的卵泡位置长的怎么样,长的好的地方就不疼,要是长的不好的位置就痛,还要看你的忍疼力怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:06
不用麻药也没事的,我就没用,就是酸酸涨涨的,有点疼,能忍受
点击查看全文
钱微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:19
回复 张张张期待小小邓
我们医院取卵都是硬上,要看你的卵泡位置长的怎么样,长的好的地方就不疼,要是长的不好的位置就痛,还要看你的忍疼力怎么样
我忍受力不行嘢,就是打针都怕的那种
点击查看全文
钱微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:20
回复 琪哥
我取卵没有打麻药,看个人。
我啥感觉也没有,同房的都是打了麻药的还被推出来的。
我是自己下床,走出来的个人觉得真的能接受,没说的那么疼,就是涨倒是真的。
你厉害
点击查看全文
钱微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:20
回复 臭球的铲屎官
不用麻药也没事的,我就没用,就是酸酸涨涨的,有点疼,能忍受
你很强悍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:24
个人感觉还好,不疼,我们医院都不打麻药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:35
会打止痛针,不打麻药有个好处,取的时候有点受罪,休息半个小时就没事了,打麻药,出来那才叫一个爽,想吐,头晕,我都是站不起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:37
会打止疼针,位置不好就痛,我感觉都痛,越后面的就越痛反正
点击查看全文
钱微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:40
回复 余生漫
会打止疼针,位置不好就痛,我感觉都痛,越后面的就越痛反正
你比较能抗的,我好怕
点击查看全文
钱微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:40
回复 播星人zzmuu0
会打止痛针,不打麻药有个好处,取的时候有点受罪,休息半个小时就没事了,打麻药,出来那才叫一个爽,想吐,头晕,我都是站不起来的
后天我就要取卵了,心里有压力,好怕疼
点击查看全文
钱微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:41
回复 播星人98hnyy
个人感觉还好,不疼,我们医院都不打麻药。
你体质比较好,位置也比较好才不疼吧!羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:02
哪有那么疼啊,几分钟就过去了,疼也就疼那几分钟里面的2秒。根本不用打什么鬼麻药,我取了16个卵。取完我就要出去,医生硬叫我躺5分钟。
点击查看全文
钱微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:23
回复 w1577589125332
哪有那么疼啊,几分钟就过去了,疼也就疼那几分钟里面的2秒。根本不用打什么鬼麻药,我取了16个卵。取完我就要出去,医生硬叫我躺5分钟。
你厉害些,我刚刚取了,在病床上就哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 12:09
回复 钱微
你很强悍
我的卵少,监测的时候就两个,取出来了5个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:12
回复 钱微
你厉害些,我刚刚取了,在病床上就哭了
你取得多吧
点击查看全文