要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好几天没有更新了,14号开奖血

32958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几天没有更新了,14号开奖血值是七百多,隔天看翻倍是将近两千,然后今天是第三次隔四天看的翻倍是八千多,下午报告出来医生下班了,也不知道这最后的翻倍是否正常?而且第三次的验血报告孕酮还比第二次的低了1.32的值,这样会不会有影响?有点担心,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:56
血值翻倍很好啊挺高的,孕酮有波动很正常的,大于25就没问题的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:58
翻倍这么好,吃啥有关系吗,我翻倍不怎么好
点击查看全文
播星人lrhoxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:03
回复 牛宝贝如期而至
翻倍这么好,吃啥有关系吗,我翻倍不怎么好
也没有刻意的去吃什么,就跟平常的饮食差不多,就是偶尔会出去散散步,买买菜,保持心情愉快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:04 | 来自疯狂造人
你的数据真好,我只是刚刚好两倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:04
回复 婵婵好孕
血值翻倍很好啊挺高的,孕酮有波动很正常的,大于25就没问题的
是吗,那这样我就放心多了,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:06
回复 MI饼
你的数据真好,我只是刚刚好两倍
我第二次的翻倍比较高,第三次看的翻倍就是比正常的值高一丢丢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:23
请问怎么算翻倍啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 13:32
回复 播星人7p0lwf
请问怎么算翻倍啊??
隔天就是第一次抽血血值乘以二,隔四天就是前面一次血值乘以四,然后得出来的总数再除以前一次的数值就知道是翻了多少倍了
点击查看全文