要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天,抽血开奖,移植了

43539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第14天,抽血开奖,移植了个寂寞。第三次移植宣告失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:51
我也是22号移植的,明天抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:12
收拾好心情,加油加油! 我身体没有任何生殖疾病也移了四次才成功的,下次就轮到你啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:23
我移植12天,今天没测,11天时候还是白板,昨晚就打算放弃了,7号去医院看血值等宣判,坐等大姨妈了!失落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 13:31
回复 播星人qun3gn
收拾好心情,加油加油! 我身体没有任何生殖疾病也移了四次才成功的,下次就轮到你啦!
你移了四次是接着移植还是中途有做别的检查啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:26
19年8月份第一次促排取卵移鲜胚,移植后严重腹水,D二聚体飙升,最后生化了。回家休息两个月,10月份接着第二次移冻胚,完全没着床,然后做宫腔镜门诊检查没发现问题。今年解封后5月份重启第二次促排取卵6月份移鲜胚(第三次移植)又完全没着床,跟着查抗体,查免疫,查维生素D3缺不缺,最后也是都没问题,就D3缺一点点,然后补D3补钙,休息三个月准备10月份继续移植冻囊胚(这次养囊了) ,结果B超子宫内膜环境不太好,例假第二天打了一针降调针抑那通调理内膜,一个月后复查,11月复查挺好的之后月底第四次移植冻囊胚,这次终于成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:40
回复 播星人7rzavi
你移了四次是接着移植还是中途有做别的检查啊
19年8月份第一次促排取卵移鲜胚,移植后严重腹水,D二聚体飙升,最后生化了,回家休休息三个月息两月,10月份第二次移冻胚,完全没着床,然后做宫腔镜门诊检查,子宫内形态良好没发现问题。今年解封后5月份重启第二次促排取卵6月份移鲜胚(第三次移植,剩下的胚胎全部养囊),又有点腹水,D二聚体没第一次那么高,还是完全没着床,之后排查抗体,免疫,维生素D3缺不缺,最后也都没问题,就D3比标准值差一点点,开始补D3补钙,休息三个月,原计划十月份再次移植,结果B超显示子宫内膜环境不好,例假第二天打了一针降调针抑那通调理内膜,一个月后复查良好后11月份移植冻囊胚,这次终于成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-12 18:28
你找谁看的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-12 18:29
回复 欠儿登儿
我移植12天,今天没测,11天时候还是白板,昨晚就打算放弃了,7号去医院看血值等宣判,坐等大姨妈了!失落
你这是找谁看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 18:44
回复 播星人qlsts2
你找谁看的?
湖北省人民医院李爱斌教授
点击查看全文