要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有tct诊断是,非

401315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有tct诊断是,非典型鳞状细胞,不能明确意义,hpv52阳性,这种情况有做过宫颈活检的吗?活检结果大多数有没有事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 20:37
没事,我是16阳比你这52还厉害呢, 阴道镜活检是慢性宫颈炎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 20:38
我几年前HPV阳性,做过活检。后来转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 07:37
回复 ╰王小姐的时光机器╮
没事,我是16阳比你这52还厉害呢, 阴道镜活检是慢性宫颈炎
我tct有问题,诊断是非典型鳞状细胞,意义不明确。我没做阴道镜,让做了个活检。你tct没问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 12:49
回复 ∵丽☆冰∵
你tct没什么问题吗?活检结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 22:02
回复 ∵丽☆冰∵
TCT没问题,活检结果我都给忘了。只记得HPV高危型,当时医生建议我早点做试管,而我听到高危型害怕,没心思。后来转阴了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:39
我是高危52阳,tct病变了是不是很严重不能试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:27
回复 播星人7d2te7
几极病变啊  1级没什么大问题,2级以上得先做锥切手术把病变的位置处理了,养好了再去试管,千万不能大意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:45
谢谢,我吓死了,活检是不是很痛的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:47
你tct有查出病变吗,我tct查出来有低级别病变,还说不排除高级别病变,要求活检,是不是会试管不能进行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:05
你tct有查出病变吗,我tct查出来有低级别病变,还说不排除高级别病变,要求活检,是不是会试管不能进行了
不是很疼 很轻微的,查出来病变当然得先治疗了  2级以上得手术,就是微创的小手术不用怕, 试管肯定不能进行了   得活检没问题才能去试管,还是治病重要  ,我当时也很害怕 就觉得会不会得癌症了,放宽心 大多数都没问题的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:02
楼主我跟你一样的hpv52,tct低级别病变了,还不能完全排除高级别病变,还建议活检,好害怕,不知道还能不能试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:45
亲你后面结果怎么样了?我跟你一样,也是tct非典型鳞状上皮细胞,hpv52阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-29 07:18
回复 ♥️大大小小♥️
亲你后面结果怎么样了?我跟你一样,也是tct非典型鳞状上皮细胞,hpv52阳性
亲,我跟你一样,现在等活检报告 。不知道能不能移植
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 ♥️大大小小♥️

小姐姐,我跟你一样,你现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 06:12
回复 ♥️大大小小♥️
做了利普刀。已经移植
点击查看全文