要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低,移植后第22天才105

676216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低,移植后第22天才1058,太折磨人了,一晚上做梦都是宫外孕,虐心,还要等B超才能确定宫内外,以为自己内心蛮强大,其实挺脆弱的。。。。
点击查看全文
Ysyzpf520 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 12:58
只要没流血。肚子不痛就随时观察就好,我血值才2811,不过昨天做了B超,排出宫外,加油!别想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 13:22
22天可以做阴道彩超看在不在宫了,我刚今早做了在宫内,移植后21天,也是血值低一直怀疑是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:02
你得检查看翻倍情况,22天这个值太低了
点击查看全文
播星人n8p3el (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:49
回复 Ysyzpf520
宫外孕肚子疼,流血吧!会有症状的
暂时无症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:50
回复 播星人8zcdp5
22天可以做阴道彩超看在不在宫了,我刚今早做了在宫内,移植后21天,也是血值低一直怀疑是宫外孕
才1058就能做阴道彩超了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:51
你血值多少做的阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 16:29
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-5 20:38
你这个刚一千多一点b超也看不到宫内宫外的,到两千就能清楚的看到了,昨天去查血值才1687,医生看着血值低就给了做了b超看看宫内宫外,能模糊的看到,还按了按肚子,医生说两千以上就能看清,确认了宫内,才给开了保胎药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 20:39
回复 谨儿
你这个刚一千多一点b超也看不到宫内宫外的,到两千就能清楚的看到了,昨天去查血值才1687,医生看着血值低就给了做了b超看看宫内宫外,能模糊的看到,还按了按肚子,医生说两千以上就能看清,确认了宫内,才给开了保胎药。
好的,明白了,要上2000才可能看得到,我再等等,谢谢亲,真希望不是宫外孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:43
虐心,今天hcg才1170,坚持做了阴超,运气不好,宫外,好伤心,看着B超单哭了好久。5BB囊胚还能宫外孕,是命,只能从头再来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:54
回复 播星人n8p3el
你血值多少做的阴超?
5000,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:54
回复 播星人n8p3el
才1058就能做阴道彩超了啊
我是五千看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 22:47
我是五千看到的
我只有哭的份了,宫外孕已放弃
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 14:15 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 23:42
回复 乘风破浪6666
楼主现在怎么样了?
还没有移植成功,刚刚第二次双胎移植失败,可能跟内膜有关,过几天去做宫腔镜
点击查看全文