要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第39天,二超回来事实证明吃红

112288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第39天,二超回来 事实证明吃红薯能长孕囊是假的。 从移植之后坚持每天吃2-3条红薯,就是想孕囊能长的大一点,快一点,结果没用。 二超孕囊偏小,胎芽还可以。 B超检查的时候医生不负责任,胎芽给我测小了,我一看跟13天前一超没有长多少,要吓哭了。给主任看了B超单,主任直接带我重新找那个B超医生让她重新检查,结果胎芽测小了6mm。 心里才放心一点点。 今天减药了,把育胎丸停了,实在吃不下,补佳乐早晚减一粒,孕酮片早晚减一粒。主任让14天后3超,问主任孕囊这么小怎么办,主任说还在正常范围。 不放心这个做B超的医生,打算下周五在其他医院重新检查一次 求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,保佑我能顺顺利利生下健康的宝宝!!!感恩!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:18
红薯不是后期长胎吗,好像不是长孕囊吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:19
回复 诗人的野猫。
红薯不是后期长胎吗,好像不是长孕囊吧。
不清楚哦,反正现在知道对孕囊无用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:57
楼主今天孕囊和胎芽多大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:58
这个b超医生简直太不负责了,胎芽居然能测少这么多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 16:07
回复 播星人60gg6g 这个b超医生简直太不负责了,胎芽居然能测少这么多,
是的,主任看了那张B超图直接带我去找B超医生,说这个图片明显单囊双胎,你怎么检查的,后面又重新给我检查了一次,是单胎。胚芽第一次给我测是9*9,后面重新检查是15*9。第一次结果我都快吓哭了。

不过还是同一个B超医生检查的,我有点不信任了,打算下周六重新去附近医院复查放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 16:08
回复 播星人60gg6g
楼主今天孕囊和胎芽多大了啊
孕囊33*19,胎芽15*9。
第一次胎芽给我测9*9了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 16:32
啊~今儿一早都在等亲亲的消息,虽然已经在别的帖子得到了你的回复,但依旧想打卡这个还好,看到你写的这么详细,知道你安好我心里也觉得好开心,下周一我也要去面临大考了,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 17:28
回复 袍子
啊~今儿一早都在等亲亲的消息,虽然已经在别的帖子得到了你的回复,但依旧想打卡这个还好,看到你写的这么详细,知道你安好我心里也觉得好开心,下周一我也要去面临大考了,希望一切顺利
祝愿你一切顺利!!!大家都能生下健健康康的小宝宝
点击查看全文