要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,真的不知道怎么办了,从移植

1516434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,真的不知道怎么办了,从移植怀孕后14天起,就一直在流褐色分泌物,这两天还流血了,从查出怀孕后就在住院保胎,什么保胎药都用上了包括免疫球蛋白,但还是一直在流褐色分泌物,血值也挺不错,28天做B超也有胎心胎芽了,怎么还是这样,每天心情都好烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 17:50
褐色分泌物都持续有20多天了,光吃的保胎药都有十几种,天天吊各种针水,这个改死的褐色分泌物什么时候能彻底干净啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 17:59
回复 宝宝健康平安666
褐色分泌物都持续有20多天了,光吃的保胎药都有十几种,天天吊各种针水,这个改死的褐色分泌物什么时候能彻底干净啊
没事啊,我那时候也是流断断续续到12周呢!试管的大部分都会流没事
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 18:03
我也从开奖到今天没停过。中间一天没有。14号到现在。我的药也一直没变。医生也没开止血的荮给我。我也一看到咖色心情不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:26
回复 q1476079894237
没事啊,我那时候也是流断断续续到12周呢!试管的大部分都会流没事
希望宝宝没事吧,这个小孩太来之不易了,真的想保住她,希望我宝宝也能像你宝宝一样坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:29
回复 wx_播星人RELcdzLv
我也从开奖到今天没停过。中间一天没有。14号到现在。我的药也一直没变。医生也没开止血的荮给我。我也一看到咖色心情不好
我也是没停过,我还一直在打止血针现在都不起效果了,看到这个褐色分泌物就超级烦躁,唉,希望宝宝坚强一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 18:44
我也是,昨天出血特别严重~今天跑去医院看看怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:49
回复 s1720558284
我也是,昨天出血特别严重~今天跑去医院看看怎么说
我出血就是一点点,但是褐色分泌物每天即使打了止血针都还会有
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 20:45
医生怎么说呢?我8号复查b超。我看到时候要不要住院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 07:16
我是检查孕酮低导致一直流分泌物,打了黄体酮就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 07:17
回复 w1605143212200
我是检查孕酮低导致一直流分泌物,打了黄体酮就没有了
我从查出怀孕起就在打黄体酮,孕酮不低大于40,但还是一直流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 14:29
只要不是鲜血,量不多,应该就没问题,多躺,不要太紧张。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:09
过来人告诉你没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:19
回复 w1545748730887
过来人告诉你没事
真的吗,我是找不到原因的流褐色分泌物,那就借你吉言
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 22:23
亲,你住院好点没?还流咖吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 22:24
今天好一点,我是一直断断续续的,好了又会有
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 22:29
我就没好过。每天都有。明天复查。七天没查血值了。心里不踏实。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 22:39
我就没好过。每天都有。明天复查。七天没查血值了。心里不踏实。
我是每天在住院保胎,这两天打了止血针要好一点,止血针一停就又在流,你每天都有都不去住院保胎吗?而且我基本隔两天就要抽一次血,你翻倍怎么样哦
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 23:00
我们医生跟我说是我就是我的。或多或少会流血。我1号查血还是自己在别的医院查的。当时正常。这几天就不知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 13:07
岀一点血很正常,有这么纠结吗?我移植四天开始粉红血,之后也流过鲜红 啡色,一直到12周停药就没留了,有时因为用药原因才流的
点击查看全文