要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天.不公平.不公平.4次宫外

361217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天.不公平.不公平.4次宫外孕.我不得不走上试管这条路.钱也花完了.钱花了近30.欠债.为什么那么不公平.试管第一次不成功.让我受了打击.我感觉我好可怜.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 18:35
我1次流产,2次宫外孕,11.20号移植的血值翻倍不好今天停药第二天,有的时候我也觉得老天不公平,为什么要这么对我,要个孩子真就那么难吗?但是又有什么办法,只能自己独自忍受,调整好心情,迎接第二次移植,相信一定会有属于我们自己的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zljhvl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:39
回复 w1558969183950
我1次流产,2次宫外孕,11.20号移植的血值翻倍不好今天停药第二天,有的时候我也觉得老天不公平,为什么要这么对我,要个孩子真就那么难吗?但是又有什么办法,只能自己独自忍受,调整好心情,迎接第二次移植,相信一定会有属于我们自己的宝宝
姐妹.我真的受不了.我哭了几次.老天不公平.不公平.欠钱.借钱去做试.心里的苦没有人知道.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:44
亲,那你没查一下是什么原因不成功吗?免疫查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:46
回复 欠儿登儿
亲,那你没查一下是什么原因不成功吗?免疫查了吗
就查了一个血.就来血了.我感觉也没有希望了.我10天都没有测出来.我没有心去看了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:50
加油吧。坚持总会有结果的。阳光总在风雨后。我都取卵三次。移植第七次才成功。不着床。宫角妊娠。生化。其中的心酸只有经历过的人才懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 18:59
回复 播星人zljhvl
姐妹.我真的受不了.我哭了几次.老天不公平.不公平.欠钱.借钱去做试.心里的苦没有人知道.
昨天医生告诉我生化,让我停药的时候,我真的蒙了,走出医院的门我就开始哭,一直哭,回到家我妈也安慰我,我老公也安慰我,我婆婆也安慰我,但是心里的苦谁也不能理解,我现在一边打字一边在哭,唉,整理好自己的情绪,相信第二次一定能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:04
我移植五次才成功,不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:07
就查了一个血.就来血了.我感觉也没有希望了.我10天都没有测出来.我没有心去看了.
我昨天11天都大白板白的锃亮,也打算放弃了,今天闲着没事测了一个,意念灰,你现在到开奖时候了吗?在坚持坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:13
多锻炼身体,放松心情,压力太大了也不容易着床,我也是经历了二促三移才成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:38
回复 张张张期待小小邓
我移植五次才成功,不要放弃
姐妹.第二次不知道要多少钱.我还有一个囊胚.没钱了.给不起了.欠了一屁股债
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:41
回复 欠儿登儿
我昨天11天都大白板白的锃亮,也打算放弃了,今天闲着没事测了一个,意念灰,你现在到开奖时候了吗?在坚持坚持
我今天12天.我昨天去医院都没有出血的.我回来就出血了.抽血检查了.没有怀孕.今天就好多血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:46 | 来自疯狂造人

我今天12天.我昨天去医院都没有出血的.我回来就出血了.抽血检查了.没有怀孕.今天就好多血
那就下次吧,亲,抱抱你,会来的,加油,我这也不一定!也得后天看血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:46
回复 欠儿登儿
那就下次吧,亲,抱抱你,会来的,加油,我这也不一定!也得后天看血值
加油.你一定可以的.我真的倒霉.老天不公平.不公平.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:38
回复 w1558969183950
昨天医生告诉我生化,让我停药的时候,我真的蒙了,走出医院的门我就开始哭,一直哭,回到家我妈也安慰我,我老公也安慰我,我婆婆也安慰我,但是心里的苦谁也不能理解,我现在一边打字一边在哭,唉,整理好自己的情绪,相信第二次一定能成功
姐妹.我也是昨天去医院说没有用了.跟你一样.眼泪根本就止不住.让我停药.下个月在去.我还有一个蘘胚.我最后一次机会了.好难受.我接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 22:42
姐妹.我也是昨天去医院说没有用了.跟你一样.眼泪根本就止不住.让我停药.下个月在去.我还有一个蘘胚.我最后一次机会了.好难受.我接受不了
我第一次移植的是2个5BB的囊胚都没成,医生还说胚胎评分很好,但是移植后没发育! 我还剩下3个好的囊胚,2个一般的囊胚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-5 23:17
这么艰难为啥还要在移植后去打牌呢?本来划过去了的,还是想不过来评论一下。自己都不顾自己的情况,那能怎么办?移植后就不能安稳的在家里待着嘛?有点气愤,但是还是希望亲以后顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 01:04
回复 糖糖猪宝宝
加油吧。坚持总会有结果的。阳光总在风雨后。我都取卵三次。移植第七次才成功。不着床。宫角妊娠。生化。其中的心酸只有经历过的人才懂。
姐妹.这条路不好走.特别难走.我真的难接受
点击查看全文