要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天一天心情都很低落,第六天测

278215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一天心情都很低落,第六天测白板,第七天也白板,第八天抽血hcg才5.33,医生说随时会生化,保不住了,下午小腹隐隐作痛,难受,调整了好久的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:17
加油加油加油,打点黄体酮和hcg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:29
刚测血,18.07,很郁闷了,怎么这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 12:35 | 来自疯狂造人
耐心等!到第11天就高了,先打hcg和黄体酮针比较好
点击查看全文
w1594374414879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:37
回复 宝贝快归来!
耐心等!到第11天就高了,先打hcg和黄体酮针比较好
可是医院要明天又去抽血呢,主要移植的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:38
回复 爱你不止一点点
一直都在打黄体酮,昨天打了一针瑞白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:38
回复 播星人n5vyd0
是呀,心情真的很难控制住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 爱你不止一点点

嗯嗯,你已经努力,看宝宝努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:15
你移植囊胚还是冻胚,第几天的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:17
冻胚,第八天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:18
冻胚,第八天了
你比我高好多,我就在没怀孕的边缘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:55
回复 w1594374414879
你比我高好多,我就在没怀孕的边缘
不高,都不在范围值内!心累啊,三次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:56
不高,都不在范围值内!心累啊,三次了
我才5.33呢,还让明天去抽血,我感觉应该都生化了,肚子一直痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 16:15
也许翻倍了哪,加油!我是没有感觉!愁人啊!明天测测没有加深我就去医院看看能不能保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 16:17
也许翻倍了哪,加油!我是没有感觉!愁人啊!明天测测没有加深我就去医院看看能不能保了
我昨天有让医生打了一针瑞白,你可以问下可以不可以打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 17:02
回复 w1594374414879
我昨天有让医生打了一针瑞白,你可以问下可以不可以打
嗯明天问问大夫的!
点击查看全文