要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天了,褐色分泌物不多持

953612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天了,褐色分泌物不多 持续了半月了,大家褐色有这个情况吗?怎么止住的,胎心已经有了,医生说观察,真心不踏实!姐妹们,有这种情况的一起聊聊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:36
我今天移植33天了也是有,肚子也有点酸疼,也是各种担心,医生说留褐色,或者一点红,不用管它,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:46
可以喝苎麻根煮水喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:41
没别的办法,不严重就得让它慢慢吸收,我都流一个多月了还是有一点点呢,一般这种情况12周以后就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:03
我也是流了4天了,我到明天才第30天,明天还要去做一超,流咖啡色分泌物能不能做阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 14:35
也是移植32了,一直偶尔出血,昨天B超一切正常,医生说没事的,别担心了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:00
我也是移植要完32天,最近陆续有褐色分泌物,挺让人操心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 16:08
真没事?我怎么感觉再这样褐色分泌物掉下去,像要来月经的节奏啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 17:55
我一超回来出鲜血,隔天很多褐色分泌物,联系医生,也是观察
点击查看全文
佳丽888.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 17:06
回复 播星人onsuop
没别的办法,不严重就得让它慢慢吸收,我都流一个多月了还是有一点点呢,一般这种情况12周以后就好了。
嗯嗯  我也是每天不多  但是都20来天了,现在也比较淡定了,还好不是红色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 17:07
回复 小西柚y
我一超回来出鲜血,隔天很多褐色分泌物,联系医生,也是观察
我去看医生也是,他说不多就行,只要不是鲜血就行,其他就是观察,打针吃药都没有用……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 17:08
回复 人生如戏~
我今天移植33天了也是有,肚子也有点酸疼,也是各种担心,医生说留褐色,或者一点红,不用管它,
嗯,不是宫外孕,有胎心了其实也踏实很多,尽力了,看后面情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 17:09
回复 播星人poqi5z
我也是移植要完32天,最近陆续有褐色分泌物,挺让人操心的
嗯,我是打针吃药都没有作用,一直也不多,就是一直有
点击查看全文