要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过了年准备做试管婴儿了,还在选

600025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了年准备做试管婴儿了,还在选择医院上迷茫,集美们,帮我推荐下吧,我是长春北湖新区的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:53
沈阳菁华医院,东三省的去那的可不少,六楼有个于立志大夫,好多他的患者都是一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:54
只是推荐,医院还看自己的,哪方便就去哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 06:39
吉大二院路英丽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 10:36
回复 强强联手
吉大二院路英丽
好的,接你好孕,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 07:31
我也准备要去,我是北湖爱尚北湖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 15:45
回复 等待寶貝回家
我也是北湖的,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:19
回复 等待寶貝回家
咱俩离着近,我是中航御湖天城的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:20
回复 等待寶貝回家
你准备去哪个医院啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:37
回复 来来来来宝
我也是北湖的,哈哈哈
集美,你在哪个医院做的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:22
回复 强强联手
吉大二院路英丽
同样的推荐~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:26
铁北~ 吉大二院 路英丽~心细耐心~挺好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 17:05
回复 一分钱钢蹦儿
铁北~
吉大二院 路英丽~心细耐心~挺好~
你在那里找陆老师做的吗?一次成功吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:14
回复 珊珊和宝宝的努力日记
你在那里找陆老师做的吗?一次成功吗
对的,我是路老师患者,刚刚从她那儿毕业。不是一次,我是第2次成功的。但已经非常幸运了,我是高龄40多了,卵巢衰退了,第2次移植也只有一个胚胎了。然后就成了,非常幸运了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 12:19
回复 一分钱钢蹦儿
对的,我是路老师患者,刚刚从她那儿毕业。不是一次,我是第2次成功的。但已经非常幸运了,我是高龄40多了,卵巢衰退了,第2次移植也只有一个胚胎了。然后就成了,非常幸运了~
真好,成功了就好,那你第一次没成功查是什么问题了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 23:39
回复 珊珊和宝宝的努力日记
真好,成功了就好,那你第一次没成功查是什么问题了吗
不成功的原因很多,有些的话医生也不知道原因在哪,但肯定个母体条件有关系~我第1次的时候感冒了咳嗽~然后连着床都没有着床。但话说回来,一次就成的那肯定是非常非常幸运的了~但的确不是每个人都这么幸运的。所以试管的成功率,只在40%左右。年纪大的话成功率还会降低。所以大部分做试管儿都要经历几次磨难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 08:25
回复 一分钱钢蹦儿
铁北~
吉大二院 路英丽~心细耐心~挺好~
你好请问二院可以养囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:14
回复 播星人22tflm
你好请问二院可以养囊吗?
这个我也不太清楚,我过完年去,养囊废胚胎的,对胚胎质量有一定要求,也就是有风险,容易全军覆没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:41
我也是纠结选择哪个医院呢,最终在吉大一院建档啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:08
回复 播星人22tflm
我也是纠结选择哪个医院呢,最终在吉大一院建档啦
怎么决定的吉大一呢
点击查看全文