要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月3日移植4bb囊胚一枚,

338015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日移植4bb囊胚一枚,昨晚半夜燥热得睡不太着,有同一天移植吗?你们都有什么感觉,祝姐妹们都好孕哦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:02
我跟你同一天的,没啥感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:12
同天移植,我左侧有时候会胀痛感,其它的说不出来感觉,希望观音娘娘保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:15
我是12月5号移植的,晚上也是热,屁多,肚子刺痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 11:20
同一天移植,也是昨晚燥热,这几天屁还多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:11
同天移植,没什么感觉,就是肚子胀胀的。希望都好孕!
点击查看全文
w1558499456171 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:32
回复 w1588569144148
同天移植,没什么感觉,就是肚子胀胀的。希望都好孕!
都好孕,感觉不是一定的,每个人不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:33
回复 疯子的宝宝
我跟你同一天的,没啥感觉
应该是还早吧,过几天等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:34
回复 播星人9h2cvq
同天移植,我左侧有时候会胀痛感,其它的说不出来感觉,希望观音娘娘保佑
每个人的感觉不一样,有些也没有什么感觉都,保佑大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:35
回复 全哥的小月月。
我是12月5号移植的,晚上也是热,屁多,肚子刺痛
好孕到,可能是着床的感觉吧,我也不是很懂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:36
回复 “泡沫”
同一天移植,也是昨晚燥热,这几天屁还多
祝我们好孕到来,一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:37
回复 期待一个你
没感觉。都二次移了
心情要好,没感觉不代表什么,坐等开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:00
同天移植,小腹有时有刺痛感,其他没什么感觉,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:09
同一天,我就胸胀。感觉没戏呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:22
同天移的,目前没感觉啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 22:18
回复 w1558499456171
祝我们好孕到来,一次成功
是的,好孕一次成功
点击查看全文