要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了宫腔镜跟输卵管造影,不太疼

49887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腔镜跟输卵管造影,不太疼,给也要做的姐妹们鼓励下,别怕,没别人说的那么可怕的!对自己好些,能用水性的造影剂就用水性的,比较不刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 10:33
大部分人是痛的,我当时脸色惨白下不了床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:37
有息肉的就会疼,没有就不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 11:00
回复 深圳幸运星
我做造影的时候也是疼的差点晕过去,护士扶上床下床的,试管宫腔镜检查你做过了吗?这个疼吗,要不要麻醉……我检查完下一步要做宫腔镜了
点击查看全文
播星人imrkwa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 09:47
回复 深圳幸运星
你用的水性显影吗?我一个姐妹选的油性显影也痛,但我做的水性就腹胀感而已,不怎么疼呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 09:50
回复 播星人rtkmg0
我做造影的时候也是疼的差点晕过去,护士扶上床下床的,试管宫腔镜检查你做过了吗?这个疼吗,要不要麻醉……我检查完下一步要做宫腔镜了
我宫腔镜跟造影同天做的,医生说宫腔正常不用麻醉,打打水进去看环境,️能不堵也没发炎刺激,所以就腹胀比较不舒服,过两天就没事人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 09:53
回复 播星人bzbbb6
有息肉的就会疼,没有就不疼
难怪我没啥感觉,我宫腔镜正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:08
回复 播星人rtkmg0
宫腔镜可以全麻的。
点击查看全文