要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮我看下这个翻倍正常吗

44206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看下这个翻倍正常吗? 囊胚第八天——230 囊胚第十天——460 囊胚十四天——4300左右(官宣日) 囊胚十九天——24921(稀释) 这翻倍速度怎么慢慢降低了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 15:10
听说过万翻倍就会慢一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dexwxz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:23
回复 播星人9au7vv
听说过万翻倍就会慢一点
哦哦哦,那就好那就好,我孕酮也下降了,每天都感觉度日如年,谢谢啦亲。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 16:24
我19天血值刚好两万,是双胎哦,你这比我的还高。血值大于一万就不翻倍了,每天+3000正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:32
回复 播星人wzw0p2
我19天血值刚好两万,是双胎哦,你这比我的还高。血值大于一万就不翻倍了,每天+3000正常
哇塞!恭喜恭喜!好羡慕双胎!!我问了我的主治大夫,她说我的指标不像双胎,她可能还看到别的了。好羡慕,恭喜恭喜!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:47
你怎么去查了这么多次翻倍呢,我2号回来,明天才让去看翻倍,还让做个超声确认宫内外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 20:09
回复 播星人4e6gpo
你怎么去查了这么多次翻倍呢,我2号回来,明天才让去看翻倍,还让做个超声确认宫内外
我是待着着急,单位离医院近,就去查了几回。我还没查超生呢,大夫让移植完30-35天去查,我天天数日子呢~
点击查看全文