要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位携带者,准备做三

785425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位携带者,准备做三代试管,计划去北医三院,有没有同在北医三院的朋友,(计划去的,已经进行中的)都来帮帮忙,我需要了解一些情况,感谢各位朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:39
我老公染色体平衡易位,我也做的三代试管,在重庆做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

君子如岚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 18:16
回复 播星人k2urz8
我老公染色体平衡易位,我也做的三代试管,在重庆做的
现在到哪个阶段了?取款养囊成功率多少,筛选筛选成功率多少,筛选一个多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 23:18
我也是平衡易位,在成都华西做的三代,取了14个卵,培养了11个胚胎,送去养囊成功5个,现在都送去筛查了,还在等结果
点击查看全文
君子如岚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:24
回复 w1605479947264
我也是平衡易位,在成都华西做的三代,取了14个卵,培养了11个胚胎,送去养囊成功5个,现在都送去筛查了,还在等结果
养囊成功率怎么那么低,筛查通过率才是最低的吧?你有筛查结果了说一声吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 09:26
外院的染色体检查不知道北医三院认可不,我在我们当地做的,都要求重新做了,包括fish,FISH好贵,哎。我在北医三院,取12配7养1送筛中,送筛一个8500+850冷冻费,一共9350。又是好贵,得加紧搬砖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 09:30
北医三院三代取卵的费用在11000左右,交13000点住院押金能退回来2200左右。全麻取卵,住院一晚。取卵后养囊先交500,然后养囊,养囊失败再交800培养费,养囊成功则需送筛查,一个8500的筛查费,另加850的玻璃化冷冻费用。促排费用看个人体质及大夫方案,价格不等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:04
我是多囊样改变、促排2次了,这是第三次促排,已排卵,这次要是还没有,我也就准备试管了!我看三院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 11:14
计划去北医三院,听说人很多要排队,301也在考虑之内
点击查看全文
君子如岚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 11:21
回复 播星人8666qz
同样计划中,我们要做三代,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:14
我也在三院,刚开始检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:15
刚开始抽血检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 06:57
回复 君子如岚
同样计划中,我们要做三代,你呢
也是三代,你们定好哪个医院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 06:58
回复 播星人7aubp7
我也在三院,刚开始检查
亲你是几代?挂的普通号还是专家号
点击查看全文
君子如岚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 10:14
也是三代,你们定好哪个医院了吗?
定了,北医三院
点击查看全文
君子如岚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 10:15
刚开始抽血检查
你们做几代呀?
点击查看全文
君子如岚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 10:16
刚开始抽血检查
交流一下,menghuibali9674
点击查看全文
君子如岚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 10:22
回复 雪天懒洋洋
北医三院三代取卵的费用在11000左右,交13000点住院押金能退回来2200左右。全麻取卵,住院一晚。取卵后养囊先交500,然后养囊,养囊失败再交800培养费,养囊成功则需送筛查,一个8500的筛查费,另加850的玻璃化冷冻费用。促排费用看个人体质及大夫方案,价格不等。
你好,做三代试管前妇科需要做哪些检查呀,能告知一下么,我们想提前在其他医院做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-21 10:56
我也在三院,刚开始检查
不用排队挺方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-21 10:56
回复 君子如岚
交流一下,menghuibali9674
刚开始检查
点击查看全文