要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医院:上海仁济医院北院医生:孙

295769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院:上海仁济医院北院 医生:孙贇 试管:一代试管 本人无锡91妹纸一枚 每次都是开车去上海医院再回来 ,选医院和医生,当时想上海比较超前先进案例多技术好,就没在本地做,医生是因为有名,这个医院有VIP但是我没有办,每次就等等老实排队~ 11.27号移植冻胚一枚。。。到今天刚下楼梯不小心踩空摔了下 。。。屁股着地了 ,好害怕到现在都没买试纸测过这个好怕摔下没了要不要测下试纸 然后测了试纸显示怀孕 今天医院复查 确证怀孕了 这验血的数值会不会有点高 ??医生开了药有所调整~激动 也接个棒吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:43
亲,你的心还真是大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:47
明天就可以抽血了呀,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 17:06
怎么这么不小心,应该快到抽血了时间了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:04
回复 播星人0j37r0
亲,你的心还真是大。
躺太久了可能腿软  又因为家里楼梯比较熟悉。。。没上心。。拖鞋有点大宽松的那种    导致踩空   拖鞋换掉了  还是要换合脚的   今天确诊了 成功怀孕  宝宝貌似挺结实  没啥影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:23
恭喜恭喜!亲是一次就成功的吗?是短方案还是长方案呢?孙医生人怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:23
回复 w1609206825217
恭喜恭喜!亲是一次就成功的吗?是短方案还是长方案呢?孙医生人怎么样呢?
对一次成功 我觉得挺好的  没办VIP就是等很久才轮到  但是成功率高  跟着医生走就好了 我已经二超结束了  等三超我就毕业了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:25
回复 w1609206825217
我是一代  长方案  你去的时候第2次建档医生就和我说了   说如果顺利就是一代   有可能二代  但是我就是做的一代最后还要看老公检查结果 这是看夫妻双方的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 06:50
我在无锡妇幼做的,第三次移植了,请问下你在上海花了多少?别的三甲医院的检查那里认可吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 15:08
回复 播星人ws9x2a
我在无锡妇幼做的,第三次移植了,请问下你在上海花了多少?别的三甲医院的检查那里认可吗
到现在大概7万吧  ~~第二次b超结束 ~检查我看到有伙伴也是自带的  建档你给医院  不会重复做检查了就  ~认可别的医院的数据的~~
点击查看全文