要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第26天,下午上厕所又开始

522810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第26天,下午上厕所又开始出这种颜色的分泌物,我已经都停了肝素和阿司匹林了,一开始周日先有一点,昨天和今天白天擦都没有了,正想高兴,结果下午就又开始出了,有没有和我这种情况一样也出类似颜色分泌物的姑娘啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:43
我是这么处理的,停阿司匹林,继续肝素,一天3顿,一顿2粒维C止血,药店几块钱一瓶那种维C,等不出血了再继续阿司匹林,你可以找试管医生咨询下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:44
我问我的医生,都用呢,都没停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:49
只要肚子不疼,这个是没事的,注意卧床休息,我当时也是这样就一直在床上躺着很少起来
点击查看全文
w1446982417852 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:05
回复 w1555648954780
只要肚子不疼,这个是没事的,注意卧床休息,我当时也是这样就一直在床上躺着很少起来
好的太感谢了,你当时也打肝素了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:06
回复 w1600840675388
我大夫让我停用肝素和阿司匹林,我也担心突然停会不会不好,毕竟我的D二聚体还偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:13
回复 w1591488630189
我是这么处理的,停阿司匹林,继续肝素,一天3顿,一顿2粒维C止血,药店几块钱一瓶那种维C,等不出血了再继续阿司匹林,你可以找试管医生咨询下
好的太感谢了,我也开始吃vc了,但是剂量没有你的大,早晚各吃了一颗,我看看不行我就加量,我的肝素大夫让我停了,说我D二聚体高是因为我移植前雌激素高所以有应激反应,慢慢会下去,我也不知道什么时候降下去,我问她我还有20支肝素没有打怎么办,她说等我不出血了5,6天一支,打完就不打了……我心里还是慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:14
回复 w1600840675388
你也是出这种颜色的分泌物吗?我是都停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:15
回复 w1555648954780
好滴谢谢啦,我现在就是对用药比较忐忑,肝素阿司匹林都让我停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:56
回复 w1446982417852
好的太感谢了,你当时也打肝素了吗?
我没打肝素,就是吃的保胎药和打屁股的针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:02
回复 w1446982417852
好的太感谢了,我也开始吃vc了,但是剂量没有你的大,早晚各吃了一颗,我看看不行我就加量,我的肝素大夫让我停了,说我D二聚体高是因为我移植前雌激素高所以有应激反应,慢慢会下去,我也不知道什么时候降下去,我问她我还有20支肝素没有打怎么办,她说等我不出血了5,6天一支,打完就不打了……我心里还是慌
D二聚体你最好定期复查,有可能会反复,有问题还是要及时用药的,否则大月份会有胎停风险(生殖免疫医生嘱咐)
点击查看全文