要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12+5,NT第三次终于过了,

34928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+5,NT第三次终于过了,这段时间呕得厉害,都没心思來发贴,虽然瘦了十二斤,但我俩个宝宝还偏大了三天,终于个心可以松一松了,崩了几个月,以后我好好吃饭,两个牛牛乖乖长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:41
牛宝宝是不是都这样,我双胎8周,每天恶心的不行。吃不下去。亲你查宫颈了吗?医生有要求吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓晓0919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:44
回复 播星人4zcjmt
牛宝宝是不是都这样,我双胎8周,每天恶心的不行。吃不下去。亲你查宫颈了吗?医生有要求吗?
查了宫颈长度38.5,宫颈硬度正常,要求双胎每个月查一次,牛宝宝不吃肉的,我从六周呕到现在还呕,十周最严重,饮水呕,半夜三更呕,说起都是泪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:52
回复 晓晓0919
查了宫颈长度38.5,宫颈硬度正常,要求双胎每个月查一次,牛宝宝不吃肉的,我从六周呕到现在还呕,十周最严重,饮水呕,半夜三更呕,说起都是泪。
我今天刚去产科准备建档,只抽血了约NT了,没有给我查宫颈。我看论坛里双胎都在关注宫颈,我下次去再问问医生。我吐不出来就是反胃恶心,每天都和晕车一样。你正常上班了吗?还是卧床呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:37
我今天nt也做了三次才过,我的还偏小三天
点击查看全文
晓晓0919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:40
回复 播星人jijbqm
我今天nt也做了三次才过,我的还偏小三天
顺利通过就行了,可以暂时松一口气,我是呕得太厉害担心营养跟不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 06:54
恭喜宝妈,接你Nt顺利通过,产检一切顺利。
点击查看全文
晓晓0919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:28
我是辞了职专门做试管,没有上班,不过我认为上班只要不是辛苦的工作比不上班好,可以分散一下注意力,我天天呆在家里除了睡觉就是呕,我的双胎第一次查宫颈医生免费帮我查的,然后叫我每个月检一次,一次149,再加脐带动脉血流,一共五百多,还做了无创。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:48
我也咨询了卧床的问题,医生说先正常活动,不要过度劳累,后期产检再说,可能我还没建档,医生也没给我查太多。双胎宝宝要比单胎的风险高。一起努力!争取宝宝们足月。
点击查看全文