要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了反复生化,囊胚移植第十七

965615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了反复生化,囊胚移植第十七天,终于看见宫内孕囊。期待十一天后的胎心胎芽,宝宝咱们一起加油^0^~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 09:45 | 来自疯狂造人
你好。我也移植两次囊胚生化了……请问生化后都应该查什么?或者用了什么药呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cy16666 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:51
查免疫,根据医生给的方案用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 10:44
十七天就b超吗。医生喊我28天去b超呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 11:05
回复 cy16666
查免疫,根据医生给的方案用药
亲我这次也生化了,你是去哪边查的免疫啊?这次有没有提前用药保胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 11:09
回复 s1252769133
亲我这次也生化了,你是去哪边查的免疫啊?这次有没有提前用药保胎啊?
在上海一妇婴生殖免疫科查了拿的方案,提前用药。最好至少移植前一个多月就去。不过一次生化不能说明什么问题,我是以前反复生化了四五次。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 11:10
回复 张衣衣
十七天就b超吗。医生喊我28天去b超呢
生殖中心是28天b超,但是我在看免疫所以提前在免疫科看了孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 14:07
回复 播星人TttYsX
你好。我也移植两次囊胚生化了……请问生化后都应该查什么?或者用了什么药呢
查免疫,根据医生给的方案用药就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 18:18 | 来自疯狂造人

好的 我休息一个月也去查免疫了……生化两次了……第一次以为是偶然,第二次就觉得不对劲了。胚胎很好也可以顺利着床,一到第十天就不加深了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲,希望能接你好孕。想问下你是哪方面的问题,这次成功是提前用了哪些药?多谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 23:39
回复 冉胖胖
恭喜亲,希望能接你好孕。想问下你是哪方面的问题,这次成功是提前用了哪些药?多谢
免疫有问题。用了很多药,打针的肝素,吃的阿司匹林,强的松,环孢素,纷乐,孕前还吃了二甲。具体要检查看自己需要用哪些药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 08:05 | 来自疯狂造人
你回复的被删除了,能重新发下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:56
请问lz,你生化了几次才怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:46
好的 我休息一个月也去查免疫了……生化两次了……第一次以为是偶然,第二次就觉得不对劲了。胚胎很好也可以顺利着床,一到第十天就不加深了……
你后来找到是什么原因了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:28
我的情况跟你一样,你现在怀了没呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 15:54
希望接到楼主这次的好孕气 我移植三次了 生化两次 一次不着床 现在也准备检查免疫了
点击查看全文