要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就取卵了,昨晚打的夜针今早

45165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就取卵了,昨晚打的夜针今早尿检没有2条杠,吓死我了,一大早捉急跑医院来,抽血之后指标是ok的,这下子放心了。多嘴问了句明天取卵手术的医生是哪位,门诊护士告诉我是当天排班上的专门取卵的医生,不是我一直问诊的莫医生,王医生。明天她们不排班。求问大家,取卵手术不是主治医生不会有什么影响吧?第一次完全不懂呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:45
我都不知道取卵的医生是谁,进去裤子脱了就打麻醉了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 气质小姐姐

哈哈哈哈哈哈!看到你的评论笑出声来了!不过也确实是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 11:07
一般都安排你的主治,如果他们休息,就安排其他医生。他们都是流水作业,感觉都差不多,麻药打完睡着了啥也不知道
点击查看全文
播星人oinhpt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 13:44
回复 气质小姐姐
哈哈,确实是,硬着头皮上,多想无益,结果还不错,感觉像攀过一座山峰,希望在前方了
点击查看全文
播星人oinhpt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 13:45
回复 土川宝宝
一般都安排你的主治,如果他们休息,就安排其他医生。他们都是流水作业,感觉都差不多,麻药打完睡着了啥也不知道
是哟,跟我同期就有10多个人
点击查看全文