要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有5号移植的鲜胚姐妹嘛?!都聊

301827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5号移植的鲜胚姐妹嘛?!都聊聊移植后的感觉呗?我啥反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:12
我胸涨,然后小腹坠胀,腰也不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:17
五天还早,不要着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:26
我今天小肚子有点隐隐疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:34
我是5号10点左右移的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:42
5号移植,感觉胸胀,大了一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 14:18
5号移植了俩个8细胞的鲜胚,从移植完以后肚子就咕噜咕噜的响,老放屁,胸涨疼,都不能爬着睡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 14:37
同天移植,移植第三天孕酮>40,雌二醇467,也说不错但不代表怀孕,需要过两天周六再抽血才能确定,但是今天没忍住在我们当地抽了个血,血值低了好多,孕酮18,雌二醇142;hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:37
我是7号移植的两枚鲜胚 今天返院抽血验孕酮 雌二醇 医生说挺好 让我再过三天去抽血 也没什么反应 就尿多 屁多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:38
回复 我的宝贝我们一起加油
同天移植,移植第三天孕酮>40,雌二醇467,也说不错但不代表怀孕,需要过两天周六再抽血才能确定,但是今天没忍住在我们当地抽了个血,血值低了好多,孕酮18,雌二醇142;hcg
我这也是移植鲜胚后第三天抽血的单子 不知道咱俩的单位是不是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:48
回复 播星人vywwfh
我是7号移植的两枚鲜胚 今天返院抽血验孕酮 雌二醇 医生说挺好 让我再过三天去抽血 也没什么反应 就尿多 屁多
对也是说我的挺好,让我周六去,说周五不能确定,周六去就能确定了,但是今天我在我们家这边做了一个,第五天比第三天雌二醇和孕酮都低了好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:51
对也是说我的挺好,让我周六去,说周五不能确定,周六去就能确定了,但是今天我在我们家这边做了一个,第五天比第三天雌二醇和孕酮都低了好多
你现在是多少天了 测到了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:07
回复 w1530073888238
这些反应我就移植后的两天才有,后就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:08
回复 w1530073888238
我就今天有点胸痛,还有内裤湿湿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:08
回复 播星人30eyyz
五天还早,不要着急
嗯嗯,不着急尼,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:08
回复 播星人vywwfh 你现在是多少天了 测到了么
我今天第五天,没有测到,查血也是没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:09
回复 w1607505290494
我是5号10点左右移的鲜胚
我中午12点边上移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:10
回复 播星人vywwfh
我这也是移植鲜胚后第三天抽血的单子 不知道咱俩的单位是不是一样的
[图片]
我没有抽血,就让我14天以后去医院查血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:41
回复 w1606210513398
5号移植了俩个8细胞的鲜胚,从移植完以后肚子就咕噜咕噜的响,老放屁,胸涨疼,都不能爬着睡了!
和你一样的反应 胸胀 屁多 尿多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:58
今天有再测了吗
点击查看全文