要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次失败,两次都是给了希望,

315518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次失败,两次都是给了希望,又失望,心都凉透了,不知道怎么面对,感觉整个世界都崩了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:31
哎调整好心态在战吧,只能这样劝自己试管这条路太难了,我都移6次失败了咋整焦虑这样下去非得抑郁不可
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:37
我也4次失败了,重新来过吧,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 14:13 | 来自疯狂造人
我移植两次失败,我都放弃了,跟我老公说不生了,不去医院的日子太舒服了。女人只要有能力,不一定非要生孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 14:52
我第三次移植刚刚宣布失败了,调整一下心情,继续加油吧(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:11
你们查免疫了吗,我失败两次了让查免疫找原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:21
我也第二次失败了,都不知道怎么办了
点击查看全文
@等等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:45
回复 播星人eif7mi
你们查免疫了吗,我失败两次了让查免疫找原因
我今天特意加了个专家的特需号 300块钱问专家,要不要检查免疫全套,子宫动脉,宫腔镜,我们这边的专家说,免疫的药都有用上,不需要查,月经准时,内膜均匀就不用做宫腔镜,我现在都不知道到底是哪里的问题 ,不知道怎么办,
点击查看全文
@等等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:49
回复 播星人kmpjcz
调整一段时间,继续加油
点击查看全文
@等等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:50
回复 播星人8koo8h
我第三次移植刚刚宣布失败了,调整一下心情,继续加油吧(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,一起加油,愿我们都好孕
点击查看全文
@等等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:51
回复 播星人m0xx5d
哎调整好心态在战吧,只能这样劝自己试管这条路太难了,我都移6次失败了咋整焦虑这样下去非得抑郁不可
嗯嗯  ,是的,加油,愿我们一起好孕(づ ●─● )づ
点击查看全文
@等等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:52
回复 范太0214
我也4次失败了,重新来过吧,加油
嗯嗯  ,加油,愿我们一起好孕(づ ●─● )づ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:07
回复 @等等
调整一段时间,继续加油
明天开始跑步 ,艾灸针灸 中药喝起,现在这个样子又不甘心
点击查看全文
@等等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:40
回复 播星人kmpjcz
嗯嗯 ,加油,愿我们一起好孕,拥抱,拥抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:04
回复 @等等
嗯嗯 ,加油,愿我们一起好孕,拥抱,拥抱
加油加油加油加油!相信好孕会降临 我们身上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:08
失败了,没有可以用的胚胎了,太他妈难了,又找不到原因,每次都说非常完美,每一次都失望,像移植了个寂寞一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 06:29
回复 播星人m0xx5d
你太有勇气了,我二促二移,都想放弃了。人没财没,太迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 06:30
回复 播星人605o6b
失败了,没有可以用的胚胎了,太他妈难了,又找不到原因,每次都说非常完美,每一次都失望,像移植了个寂寞一样
我养襄成功,二促二移也失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 06:30
回复 播星人605o6b
二移二移也失败了
点击查看全文