要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期乳腺结节孕前三级8.5*4

945529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期乳腺结节 孕前三级8.5*4,现在孕四个月长到16*7,级别变成3-4a,有少量血流,听说孕后期激素更多,是不是还会继续长大,很纠结要不要做掉,好不容易怀孕,做了怕麻药影响我的宝宝,不做又怕恶化。医生让1-2月复查,有没有同样情况的姐妹分享下经验,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:10
我的是3类结节,准备生完孩子母乳完在微创,应该没什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人od5a44 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 22:07
回复 一一闹闹
我的是3类结节,准备生完孩子母乳完在微创,应该没什么
我之前也是三级,你吃那么久补佳乐,不怕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:27
回复 播星人od5a44
我之前也是三级,你吃那么久补佳乐,不怕?
怀孕后又去做胸部彩超看了,没长大,医生说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:57
回复 一一闹闹
怀孕后又去做胸部彩超看了,没长大,医生说没事
那你挺幸运的,我的长大了也升级了,准备手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:57
现在做掉了吗,我也是3类,怕怕,纠结要不要做掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 13:39
回复 w1611231290612
现在做掉了吗,我也是3类,怕怕,纠结要不要做掉
我做掉了,因为怀孕后已经4a了,如果一直三类没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 19:00
我做掉了,因为怀孕后已经4a了,如果一直三类没事
亲,我也是上周刚做掉的,多久能怀孕呢,你是怀孕期间去做掉的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 20:52 | 来自疯狂造人
我也是孕中期发现硬块 去医院检查4a 现在纠结是做活体穿刺还是手术做掉 就怕会影响孩子 不做也怕万一是不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 17:53
回复 t1577112477702
我也是孕中期发现硬块 去医院检查4a 现在纠结是做活体穿刺还是手术做掉 就怕会影响孩子 不做也怕万一是不好的
我直接做掉了,觉得活检意义不大,医生说影响不大,和那些做环扎用的麻药比小多了,妇产科我也咨询了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 09:06
楼主在吗,我孕后期查出4A,也好纠结,你手术后是良性吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:15
回复 一一豆
楼主在吗,我孕后期查出4A,也好纠结,你手术后是良性吗?
良性的,孕激素引起的,我是中期做掉的,那个时候长得快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 06:28
回复 平妞
亲,我也是上周刚做掉的,多久能怀孕呢,你是怀孕期间去做掉的吗
做掉就可以直接进入周期了,我是怀孕期间做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-12 12:24 | 来自疯狂造人
姐妹,你做了乳腺结节手术,乳房有没有留下疤痕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 21:15
回复 宝宝快点来麻麻这里
我的比较大了,开刀有疤,微创没有疤痕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:28 | 来自疯狂造人

我在纠结要不要做乳腺结节手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 10:11
如果还没怀孕是三类,我建议你做掉。不过每个人身体不同,有的三类怀孕了也没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 19:44
做掉就可以直接进入周期了,我是怀孕期间做的
亲 怀孕了可以做乳腺手术?麻药不会有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 19:47
我和你一样 最近在纠结做不做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-26 20:05 | 来自疯狂造人

生殖科的医生跟我说,可以观察,半年复查一次还是这样就不用手术
点击查看全文