要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.26号移植,末次月经是1

36196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号移植,末次月经是11.10号,请问怎么算怀孕多少周啊?想问问大家我现在怀孕多少天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:12
按月经算,病历上写的很清楚,怀孕天数
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pw7tp9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:15
回复 小螺号滴滴滴吹
按月经算,病历上写的很清楚,怀孕天数
那我现在是孕4周+3天嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:35
回复 播星人pw7tp9 那我现在是孕4周+3天嘛
我28移植医生给算的时间怀孕30日你算算你的,比我早两天,就是32天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:36
我11.27移植,医生让我报末次月经也是11.10号。??咋回事?事实上我11.9末次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:40
回复 小螺号滴滴滴吹
我28移植医生给算的时间怀孕30日你算算你的,比我早两天,就是32天。
错了,昨天我是30天今天31天,你比我早两天,是33天吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:17
回复 既见君子云胡不喜 我11.27移植,医生让我报末次月经也是11.10号。??咋回事?事实上我11.9末次
我的也是11.9………医生说一两天不影响算30天。
点击查看全文