要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,冻胚移植多少天能看见胎

477112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,冻胚移植多少天能看见胎囊啊,我12天抽血824,今天第17天4645,翻倍正常吗,憋尿做了个腹部彩超,什么也没看到,孕酮第一次查33,今天29,还下降了点,也不知道正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 16:57
我第九天146,今天十七天,3200多,喊21号才做b超,我们时间差不多,你都去做b超了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4kudn9 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 17:03
回复 播星人zpgq87
我第九天146,今天十七天,3200多,喊21号才做b超,我们时间差不多,你都去做b超了?
你也是24号移植的嘛,我移植的冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:05
我24号移植的,今天去抽血8700多,孕酮28。腹超好像也只看到暗液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:06
前期阴超看的准确一点,因为孕囊就小小一个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 17:11
回复 书不尽清风
我24号移植的,今天去抽血8700多,孕酮28。腹超好像也只看到暗液。
[图片]
这是看到孕囊了嘛,我今天血值才四千多,有时候还有隐隐的腹痛感
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 17:13
回复 书不尽清风
[图片]
移植的冻胚还是囊胚啊,小姐姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:37
回复 播星人4kudn9
这是看到孕囊了嘛,我今天血值才四千多,有时候还有隐隐的腹痛感
医生说百分之八十会变成孕囊,你怎么会肚子痛呢?有流分泌物吗?我移植的冻囊胚,11月24号移植的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 18:05
回复 书不尽清风
医生说百分之八十会变成孕囊,你怎么会肚子痛呢?有流分泌物吗?我移植的冻囊胚,11月24号移植的。
没有褐色分泌物,我从移植回来就一直这样,有时候会隐隐作痛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 18:06
回复 书不尽清风
我从移植回来就这样,没有褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 18:06
回复 书不尽清风
[图片]
没有褐色分泌物,我从移植回来就这样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 19:06
回复 书不尽清风
我从移植回来就这样,过两天再去查查翻倍,倒是没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 20:21
回复 播星人4kudn9
我从移植回来就这样,过两天再去查查翻倍,倒是没有出血
那没事,安心坐等一超。我21号做一超。
点击查看全文