要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11-24移植冻囊胚,今天十八

387922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-24移植冻囊胚,今天十八天,血值9919,孕酮只有6.06,医生说有点低,但是不影响…啊…心里还是忐忑,有没有懂的姐妹们…(药一直没停)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:31
孕酮太低了会先兆流产,最好保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a343s2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:32
回复 郭迎
孕酮太低了会先兆流产,最好保胎
我反复问医生真没事吗?她就说不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:34
你是打的黄体酮还是吃的地区孕酮?我也是孕酮有点低 医生说我吃的药不显示在血值里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:35
回复 播星人7q9l0j
你是打的黄体酮还是吃的地区孕酮?我也是孕酮有点低 医生说我吃的药不显示在血值里
我是吃的,我问他用不用打针,医生说想打也可以,不打也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:37
我和你差不多孕酮,没关系,不用担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:37
我的也低一直才十几,医生说不用管它
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:40
回复 小仙女拉拉
我和你差不多孕酮,没关系,不用担心。
哦,那就好,听她们说孕酮低会宫外孕,又是说先兆流产,都快吓死了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:41
回复 播星人11i01c
我的也低一直才十几,医生说不用管它
嗯嗯………………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:41
9千多应该能看宫内外了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:45
回复 播星人a343s2
哦,那就好,听她们说孕酮低会宫外孕,又是说先兆流产,都快吓死了…
中医我也问过了,他说我该用的药都用着,不用管。翻倍好就可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:45
回复 求两个小宝贝
9千多应该能看宫内外了吧
医生说没事就没看…就等28-35天做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:46
你什么时候一超?。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:46
回复 小仙女拉拉
中医我也问过了,他说我该用的药都用着,不用管。翻倍好就可以。
哦…听你这么说,放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:49
回复 小仙女拉拉 你什么时候一超?。。。。
………………………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:56
医生开的单子上写的28-35天B超…是不是从今天算?如果是那就是下个月6/7号就可以做吧
太晚了吧,我23号移植,下周五b超这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 20:01
回复 小仙女拉拉
太晚了吧,我23号移植,下周五b超这样
应该是从移植那天开始算,今天第十八天下周一B超才对…我算错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 20:58
应该是从移植那天开始算,今天第十八天下周一B超才对…我算错了
嗯 看你血值这么高,很有可能双胎。记得分享哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:45
我是吃的,我问他用不用打针,医生说想打也可以,不打也没事
你们都不用打针的呀?我要天天吃药打针塞药。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:22
回复 播星人7q9l0j
我是打黄体酮针痒有点过敏,所以医生给换的吃的和塞的药
点击查看全文