要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕早期频繁做阴超对宝宝有影响吗

3913520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期频繁做阴超对宝宝有影响吗??怀孕7周多做了三次阴超了,第一次间隔6天,第二次间隔4天,真的玻璃心啊!一有点不舒服就想去做B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:37
为什么要做这么多次,我就做了一次阴超,两次B超,怀孕四个月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:41
你这个确实太频繁了,我是差不多10天一次没有什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:42
没有影响的,我也是一周看一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:54
我隔两天看一次,已经看三次了,每次去查血值医生都说做个b超看看,既然医生让看的,应该没什么影响吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:33
做腹部彩超呀,亲爱的
点击查看全文
w1574322962136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:39
回复 宝宝快点来我身边
为什么要做这么多次,我就做了一次阴超,两次B超,怀孕四个月了
因为玻璃心哈哈哈哈 就想去看看 然后又害怕 真的有辐射吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:40
回复 叶宝贝的妈妈
你这个确实太频繁了,我是差不多10天一次没有什么影响
我也害怕,这样频繁会不会造成胎停或者胎儿畸形啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:40
回复 盛欢菌
其实也知道影响不大,但是也害怕造成胎停啊或者畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:41
回复 w1574322962136
其实也知道影响不大,但是也害怕造成胎停啊或者畸形
我就是害怕胎停的悄无声息,所以才一周看一次的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:42
回复 谨儿
我隔两天看一次,已经看三次了,每次去查血值医生都说做个b超看看,既然医生让看的,应该没什么影响吧。
我今天正好一直一个月,移植20天做了一次阴超,26天做了一次阴超看了胎心胎芽,30天肚子有一点胀痛,就又去医院打了一个阴超真的不会有啥不好的影响吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:43
回复 xiao小马们
做腹部彩超呀,亲爱的
腹部因为现在太小,看不准确,基本上医院孕早期全部都给开的阴超的单子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:44
回复 盛欢菌
咱俩一样,看了太多姐妹都是胎停的无声无息的,我也害怕,你也是阴超吗?不过今天做完肚子有点胀痛感,不知道和那个有没有关系,还是说早孕初期子宫在变大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:57
咱俩一样,看了太多姐妹都是胎停的无声无息的,我也害怕,你也是阴超吗?不过今天做完肚子有点胀痛感,不知道和那个有没有关系,还是说早孕初期子宫在变大
我第一次试管就遇上胎停了,哭成个傻子,这次小心点,也还是一样紧张。我宝宝位置偏了,恨不得天天盯着她看看有没有回正。子宫是一直有酸胀的感觉,偶尔几下抽抽的疼,但是一直没出血,就自己观察着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 00:07
回复 盛欢菌
我第一次试管就遇上胎停了,哭成个傻子,这次小心点,也还是一样紧张。我宝宝位置偏了,恨不得天天盯着她看看有没有回正。子宫是一直有酸胀的感觉,偶尔几下抽抽的疼,但是一直没出血,就自己观察着
我也没有出血,前几天没有胀痛和刺痛,昨天开始就一直胀痛和刺痛,今天不放心才去做了阴超,阴超显示还好,孕囊也长大了,胎心胎芽也都正常,我是第一次移植,所以很紧张,而且我还是双胎,更谨慎一些!阴超真的不会造成胚胎停止发育吧………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 00:08
回复 盛欢菌
胎停是不是早孕反应会慢慢消失啊,然后不肚子疼也不流血,你当时也是吗?胎位不正自己应该是可以长好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 00:35
我也没有出血,前几天没有胀痛和刺痛,昨天开始就一直胀痛和刺痛,今天不放心才去做了阴超,阴超显示还好,孕囊也长大了,胎心胎芽也都正常,我是第一次移植,所以很紧张,而且我还是双胎,更谨慎一些!阴超真的不会造成胚胎停止发育吧………
不会的,你双胎更要多注意。
胎停自己没感觉的,激素要慢慢降下去。所以身体会骗自己宝宝还在,所以具体什么时候出的意外也不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 12:36
回复 盛欢菌
不会的,你双胎更要多注意。
胎停自己没感觉的,激素要慢慢降下去。所以身体会骗自己宝宝还在,所以具体什么时候出的意外也不清楚
我今天突然孕反变轻了,不是那么想吐了,胃口比前几天有好了一点 我看网上有人说孕反突然变轻不是很好啊 我又玻璃心了 有点担心昨天B超是不是伤害到宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:19
因为玻璃心哈哈哈哈 就想去看看 然后又害怕 真的有辐射吗?
B超做多了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 11:13
我今天正好一直一个月,移植20天做了一次阴超,26天做了一次阴超看了胎心胎芽,30天肚子有一点胀痛,就又去医院打了一个阴超真的不会有啥不好的影响吧
不会的,没啥影响,今天去做了一超,医生专门叮嘱不会对宝宝有影响,放心吧。
点击查看全文