要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前在杭州邵逸夫移植五次失败,

1346023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在杭州邵逸夫移植五次失败,内膜最厚7.2 现在胚胎都没有了,一切重新开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 00:41
加油,亲,我也再邵逸夫医院做,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 09:07
内膜不好,做做宫腔灌注,长内膜很好
点击查看全文
w1512217979245 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 09:23
回复 播星人nyzrcg
内膜不好,做做宫腔灌注,长内膜很好
灌注瑞白吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 09:30
你都是因为内膜薄移植失败的吗?我也是内膜薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 11:29
回复 播星人voy171
加油,亲,我也再邵逸夫医院做,
我是子宫问题,你好好加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 11:29
回复 播星人ocmlgz
我是子宫内膜结核导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 12:11
回复 播星人ocmlgz
子宫不好是硬伤啊,我也是多发肌瘤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 14:41
回复 播星人denjn5
子宫不好是硬伤啊,我也是多发肌瘤
好好加油,坚持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 11:37
楼主在哪个医院做的,我也是移植三次失败想换个医院试试,哎,太累了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:07
回复 魏崃
楼主在哪个医院做的,我也是移植三次失败想换个医院试试,哎,太累了……
杭州邵逸夫   现在准备在集爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:08
加油,还有我这个大难题陪着你呢,一切都会好的,若干年后我们会看着我们的子女然后笑着回忆这段往事,加油,我之前两次移植内膜都是5,开心一点一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:11
回复 张如意66
加油,还有我这个大难题陪着你呢,一切都会好的,若干年后我们会看着我们的子女然后笑着回忆这段往事,加油,我之前两次移植内膜都是5,开心一点一切都会好的
我子宫内膜基底都有钙化点  医生让代孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 12:47
回复 w1512217979245
内膜钙化点影响着床吗?我也是钙化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 12:48
回复 w1546688555618
内膜钙化点影响着床吗?我也是钙化
我也好关心这个,我吃药半年今天复查还是有小的多个钙化点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 13:35
回复 张如意66
我也好关心这个,我吃药半年今天复查还是有小的多个钙化点
你吃啥药啊?我没吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:28
哎 同命相连 我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:22
回复 w1599208478740
哎 同命相连 我也是
那你移植过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:21
回复 w1512217979245
请问你是做什么检查出来钙化点的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:21
回复 播星人pfmmpk