要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二婚的我,第一次移植失败,第二

1266617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二婚的我,第一次移植失败,第二次移植被取消,差点又一次离婚,家没了,爱没了,只剩一个挂名的老公,找个活干还被嫌弃不会说话,白给人家干了好几天,我只想活着,咋这么难呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 02:21
感情不好不要生娃………生娃不能改变夫妇关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 04:59
婚姻不能将就啊姐妹,也别想用孩子来拴住你老公,以后的路还长着,希望你幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 06:05
傻啊,那还给他生个屁孩子,为他闯鬼门关不值得,听我的,咱换个人,好事多磨,最好的那个在后边等你那,都说宁拆十座庙,不破一家婚,我觉得这么不在乎你的家,咱不要了,换个家,换个人,也换个心情,到期后在生个双胞胎,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 06:40
果断换掉,因为我真的是吃够了这样的苦,不希望别人也经历我这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 07:13
一个男人真心对你好就算没有娃他依然爱你,一个男人不爱你不管你生几个娃都一样,男人不会因为孩子改变对你的态度,清醒点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 07:31
很多事情自己想好,毕竟日子是自己过的,谁也没有去谁家过一天,离不离婚,做试管吗,根据自己处境。但有一点,经济独立,我是一婚,二胎,男人有时候开玩笑说我是寄生虫,虽然工资全在我手里,随便我花,虽然是开玩笑,但心里听了,那感受…决定生完妥妥上班去
点击查看全文
播星人fhu7e9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 08:45
回复 w1588762356898
孩子是给自己生的,人家男人到五十多换个照样可以有自己的孩子,是我自己没时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 09:00
回复 请叫我,好孕!
傻啊,那还给他生个屁孩子,为他闯鬼门关不值得,听我的,咱换个人,好事多磨,最好的那个在后边等你那,都说宁拆十座庙,不破一家婚,我觉得这么不在乎你的家,咱不要了,换个家,换个人,也换个心情,到期后在生个双胞胎,加油
人生不过短短几十年,换一个又如何,只是在重复吧了,只是在原地打转,等转明白了生命也快结束了,还有何意义,这社会,男人换的多了叫有本事,女人换的多了叫破烂货,不管你是不是,在别人眼里你就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:13
回复 w1588762356898
对的       对的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 15:06
劝人家离婚 、人家二婚了 还离 越换越差 搞得跟你们的生活多幸福似的 家家有本难念的经 别火上浇油了 谁的人生不是历炼不是修行 勿躁 吃瓜群众散会 别扯没用的犊子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 10:34 | 来自疯狂造人
你真难..........
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 23:21 | 来自疯狂造人
我们夫妻二婚想要个孩子,自怀宫外了,后来一直怀不上,老公陪着我4次试管失败彻底放弃了,但是他从来不提离婚,第五次是我自己要求再去试一次的,终于有了现在的胎宝宝还有一个多月我们和宝宝就要见面了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 10:54
别生气!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 00:56
你以前生过吗。有的话就没必要生了,如果对你不好的话:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 08:58
回复 播星人0wirdt
你以前生过吗。有的话就没必要生了,如果对你不好的话:
从来没有怀过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 09:40
回复 大Alulu
劝人家离婚 、人家二婚了 还离 越换越差 搞得跟你们的生活多幸福似的 家家有本难念的经 别火上浇油了 谁的人生不是历炼不是修行 勿躁 吃瓜群众散会 别扯没用的犊子
终于有个明事理的人,满满的正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:49
男人基本都那样,自私自利,有个别听话的,基本也是没有大本事
点击查看全文