要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四胞胎的我怎么办!12月8日下

539812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四胞胎的我怎么办!12月8日下午B超,早上有出血,吓得我都是在卧床,但愿宝宝平安,下午来到医院做B超,护士说三胎,数据多少多少,突然一句“天啊,四胞胎,大的囊里面有两个”然后就没说其他了,我懵了,四胎是怎么回事,打印结果一看都有胎心了!开了点药回家了,第二天挂了主治医师的号,批评我一番说放一个不听,哎……因为有出血,不能减胎!八周前不能减的话就只能到十二周才能减了!今天突然又出血了,没戏了,肯定要到十二周了!胃口不好,还容易饿,两餐之间要空腹吃药,好难呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:06
你是移植了几个什么样的胚胎啊?这……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:20
你移植什么胚胎啊?都变双份了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:31
放了两个,分裂了?
点击查看全文
平平安安@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 11:40
回复 播星人l88j86
你是移植了几个什么样的胚胎啊?这……
两个5Day冻囊胚,我也不知道为什么这样呀
点击查看全文
平平安安@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 11:41
回复 等待我的命
你移植什么胚胎啊?都变双份了
两个5Day的冻囊胚,都分裂了!好无奈
点击查看全文
平平安安@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 11:42
回复 hyunlai
放了两个,分裂了?
嗯,分裂成四个了,现在还流血,八周前肯定不能减胎了,过了八周就要十二周才能减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:44
回复 播星人l88j86 你是移植了几个什么样的胚胎啊?这……
我也移植两个冻囊胚,希望别分裂。囊胚分裂几率也不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:31
12周就是胎儿了哦。你身体素质很好,胚胎也很强劲,4个都有胎心。医生说减胎,是减大的那个单囊双胎吗?
点击查看全文
平平安安@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 15:01
回复 沉香小姐姐
12周就是胎儿了哦。你身体素质很好,胚胎也很强劲,4个都有胎心。医生说减胎,是减大的那个单囊双胎吗?
胚胎发育的好,我身体好像一般般,个子150把我主治医生气晕了。减大那个,那个单囊双胎风险大些!今天早上减完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 15:50
回复 平平安安@
胚胎发育的好,我身体好像一般般,个子150把我主治医生气晕了。减大那个,那个单囊双胎风险大些!今天早上减完了
那就好,是通过宫腔镜做吗?那又不能吃消炎药,又不能止血,那做完医生给你开吃什么药?
点击查看全文
平平安安@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 13:23
回复 沉香小姐姐
那就好,是通过宫腔镜做吗?那又不能吃消炎药,又不能止血,那做完医生给你开吃什么药?
好像取卵一样吧,打三天消炎吊瓶,今天打完了!没有吃其他药,之前吃的药还是继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:06
回复 平平安安@
好像取卵一样吧,打三天消炎吊瓶,今天打完了!没有吃其他药,之前吃的药还是继续吃
怀孕也可以打消炎药针?
点击查看全文