要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管真的是挺折麽人的!今天鲜

617814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管真的是挺折麽人的!今天鲜胚移植第六天(不算移植日),早上五点多醒了就一直在床上躺着,后来实在实在忍不住就测了个早孕试纸,早起的晨尿,结果哇塞,居然是两条杠杠,虽然第二条特别特别浅,但我还是美的不行不行的!之后我就上网查移植第六天试纸能否查出怀孕,结果就看到有人说打绒促会影响试纸结果的!我的妈啊,这心一下子就提喽起来了,因为我第五天去医院验血的时候大夫又让我打了半只绒促!现在弄的我都不知道怎么好了!太虐心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:29
恭喜恭喜,羡慕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:31
同天移植冻胚,白板还是
点击查看全文
w1605924724747 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:36
回复 婷妹儿丫
同天移植冻胚,白板还是
可我第五天打了绒促,就怕是因为药物影响才会两道杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 22:39
有可能是绒促的作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:45
回复 蜂蜜柚子茶1028
有可能是绒促的作用
可不!整的现在贼忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 01:27
那你坚持每天测,如果是绒促影响会慢慢变淡,如果是怀孕了就慢慢加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 01:49
咱俩情况一样 那心情简直没法形容 就像在天空飞着一下子坠落一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:06
我也是8号移植鲜胚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:38
回复 w1607852060215
咱俩情况一样 那心情简直没法形容 就像在天空飞着一下子坠落一样
我就等着21号去医院宣判了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:39
回复 w1600921840810
我也是8号移植鲜胚,
那你移植完后第五天打绒促了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 19:37
回复 w1605924724747
那你移植完后第五天打绒促了吗?
我没有打,医生也没说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 19:43
我没有打,医生也没说
袄袄!我第五天去抽血,那个人绒促的那项只有0.6,特别低,估计你的那项是正常的,所以没打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 11:27
我也是8号移植鲜胚,
我也是特别低,0.2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 11:32
我也是特别低,0.2
你现在有啥感觉没?我这两天都没啥感觉了,姨妈感也没那么强烈了!每天早上测试纸都有点印!太忐忑了
点击查看全文