要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.3号移植鲜胚,昨天早上测

329622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.3号移植鲜胚,昨天早上测白版,昨天下午5点左右肚子疼,腰疼,今天14号早上上厕所️褐色的血,和药渣混一起了,这是着床了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 09:34
这跟我移植十一天的时候流出来的是一样的,我第十二天就来月经了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zxvcvv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 09:37
回复 陌偌安生!
这跟我移植十一天的时候流出来的是一样的,我第十二天就来月经了
不会吧‍♂️,希望是着床了,我以前有过一个自然怀的也是出血了,第二天查怀了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 09:51
试纸试出来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 09:52
你还没查吗?我和你同一天移植还没查到,什么反应也没有,不抱希望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 09:58
应该说着床血,没事,试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 09:59
回复 w1604986116296
试纸试出来了吗
昨天早上测没有,今天没测,没试纸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 10:00
回复 播星人qiajzw
你还没查吗?我和你同一天移植还没查到,什么反应也没有,不抱希望了!
医生说14天去,还没去查,希望是好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 10:00
回复 w1567158377670
应该说着床血,没事,试试
嗯嗯,接好孕,希望去医院检查是好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 10:22
我也是3号移植的,目前没有任何感觉。已测到双杠。传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 10:23
我也是三号的,明天准备去验血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 10:24
回复 w1603848315906
我也是3号移植的,目前没有任何感觉。已测到双杠。传你好孕
嗯嗯,接好孕,谢谢,大家都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 10:24
回复 w1598968019106
我打算14天才去,你测出来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 15:45
着床血 别着急 先试纸 在抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 15:48
连着测了几天了,今天去医院本来想预约明天的,结果到那说不用空腹就给我抽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:09
连着测了几天了,今天去医院本来想预约明天的,结果到那说不用空腹就给我抽了
那你抽血检查怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:26
回复 w1575346746420
着床血 别着急 先试纸 在抽血
好的。             好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:42
回复 播星人zxvcvv
那你抽血检查怎么样了?
刚拿到但是不知道是不是还要去过两天。是不是还要看翻倍呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 18:02
刚拿到但是不知道是不是还要去过两天。是不是还要看翻倍呢
[图片]
看起来还好的,恭喜怀了,你自己测的时候有两条杠吗?我刚才测了下还是没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 18:06
有,也是隔一天加深的
点击查看全文