要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是移植第九天的结果。^_^基

806818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是移植第九天的结果。^_^基本上可以确定怀孕了,真的很开心第六天也去测了,孕酮和雌二醇都很好,血值只有2.25,哭了好几场,觉得心都凉了……但是我没有放弃,继续吃药,再打了一针hcg,第八天又打了一针hcg,今天再去抽血,就显示着床了^_^^_^感谢所有愿接下来宝宝能够顺利成长,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:46
同个医院,同天移值,好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:49
哈哈 桃子 这也能看见你 honey
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 15:12
hcg可以第几天打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 15:27
恭喜恭喜!楼楼移植的是冻胚还是冻囊胚啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 15:37
回复 陈默默05
同天同医院移植两早囊,好孕好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 16:47
恭喜恭喜!祝顺利一超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 16:57
接好孕,祝楼主万事顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:19
移植后要打hcg的吗 ?怎么我这没跟我说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 18:15
我第六天,我都想放弃了,感觉没戏了,躺着肚子还一直难受,第四次移植了,我都想哭死算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:12
回复 w1561516705998
我第六天,我都想放弃了,感觉没戏了,躺着肚子还一直难受,第四次移植了,我都想哭死算了
[图片]
你这个比我第六天好多了呢!别放弃,打点黄体酮和hcg,很快就能上去的^_^我很理解你的心情,但是心情沉重也只能继续走下去,继续吃药,继续打针,不能放弃!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:13
回复 播星人s8rn3q
移植后要打hcg的吗 ?怎么我这没跟我说的
可以打一点hcg,隔一天打一针,还是可以促进胚胎发育的。一定要每天打40mg黄体酮哦!而且黄体酮停的时候要慢慢停,不能一下子就停了,免得到时候引起孕酮不够,造成胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:15
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
接好孕,祝楼主万事顺利
谢谢你的祝福!我发出来就是为了跟大家分享一下,也是为了告诉姐妹们,千万不要放弃太早,多咬牙坚持相信我们都会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:15
回复 w1595213512670
恭喜恭喜!祝顺利一超。
谢谢亲爱的祝福!^_^也祝你早日好孕!^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:16
回复 happylucylu
恭喜恭喜!楼楼移植的是冻胚还是冻囊胚啊?
谢谢你的祝福啦!^_^我移的是第5天的4aa的冻囊胚。^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:19
回复 播星人sff52f
hcg可以第几天打的
我是第6天抽血了打的。其实可以从移植第一天开始,隔一天打一针hcg(但是移鲜胚的要谨慎哦~有个姐妹移了鲜胚,打了hcg,引起了腹水,宝宝也没保住)~我建议大家可以在移植第一天开始,每天打一针(40mg)的黄体酮,但是什么时候停止打黄体酮,一定要问懂的医生哦!不然后果非常严重!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:20
回复 涅火重生
哈哈  桃子  这也能看见你   honey
honey,^_^微信多聊天,多联系哈^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:20
回复 陈默默05
祝大家都好孕^_^谢谢大家的祝福!^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:52