要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]走上这条路快一年了,第一次没着

439325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走上这条路快一年了,第一次没着床,第二次移植囊胚,14天血值1948。18天血值12348。血值不错,满心欢喜,移植22天晚上3点,毫无征兆的出血了,出了好多,吓得都快抽搐了,马上去了医院,做b超,显示孕囊27乘16乘17mm。医生说看形状还可以,第二天又去查了孕酮,今天结果不好,孕酮才6.7,医生说没必要保了,我还在挣扎,再多打一个星期黄体酮,不放弃。为什么要个孩子这么难。好难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 20:52
14天的时候没查孕酮吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 20:58
只要孩子还在就继续用孕酮保啊
点击查看全文
播星人52aewg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:12
回复 w1552616828677
14天的时候没查孕酮吗
没有,医生说不用查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:13
回复 播星人gozra2
只要孩子还在就继续用孕酮保啊
嗯嗯,坚持保吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 21:34
回复 播星人52aewg
没有,医生说不用查。
晕,你们医生这样不对吧。都不用查,后面干嘛又看孕酮。我们医院都是一直查的,如果低就会马上用药让孕酮涨起来。孕酮和雌二醇都是比较重要的指标的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:40
不是官宣报告单子上就有吗?血值,孕酮,雌二醇都有的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:40
按理说我们试管 孕酮片 黄体酮 雪诺酮都在用。应该是没问题的呀。你说没必要保的是妇产科大夫吗?还是移植的医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:41
回复 小仙女拉拉
按理说我们试管 孕酮片 黄体酮 雪诺酮都在用。应该是没问题的呀。你说没必要保的是妇产科大夫吗?还是移植的医院?
因为我们塞的药和吃的药不体现在血液里的。这个你还是问试管的医生保险点,基本血值好就没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:59
你是打针还是用雪诺酮,如果是雪诺酮不会体现在血值里面的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:20
回复 蓝天白云mmm
你是打针还是用雪诺酮,如果是雪诺酮不会体现在血值里面的。
用的雪诺酮。不体现在血值里,也应该至少25了。主要是出血了。现在在打黄体酮针,尽力保吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:42
回复 宝宝睡袋
不是官宣报告单子上就有吗?血值,孕酮,雌二醇都有的呀
只有hcg的,只看翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:44
14天的时候没查孕酮吗
出血了,我自己去当地医院查的。就这试管的医生还说没必要查孕酮了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 06:41
血值这么好一定得尽力保啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 07:03
直接打孕酮针和蛋白!不要塞的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:03
我们医院也是一样,没有孕酮跟雌二醇,不过不太好的我看见他们有。反正我没有,我也是用雪诺酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:51
血值挺高的,孕酮吃完打针往上补,继续加油吧,别放弃,万一成功了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:13
你看的这个不是试管医生吧,不懂瞎说差不多,补孕酮就好啊,血值那么好,没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:14
14天的时候没查孕酮吗
太不负责了这个医生,我们从怀孕开始,基本一周一查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:16
回复 w1558261983780
你看的这个不是试管医生吧,不懂瞎说差不多,补孕酮就好啊,血值那么好,没问题的
谢谢啦。心理暖暖的。
点击查看全文