要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下各位姐妹,有内膜薄医生

28769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位姐妹,有内膜薄医生让做或者自己要求宫腔镜的吗?我取卵前做过三维彩超,没有问题。但准备移植用的自然周期,内膜太薄长不起来。最开始医生说看我情况不用做宫腔镜检查,但是医生又说积极点做一个也行。所以自己有点犹豫,怕做完宫腔镜检查内膜会更薄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 03:28
我内膜薄没有做 宫腔镜也要看是什么引起的内膜薄 如果是激素就像我多囊激素引起的内膜薄 完全没必要做 我主治医生就这么说的 然后我 吃药月经第十天内膜也就6 后来加药塞药 前天大b超内膜已经10.2了 16号礼拜三移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 06:50
你内膜薄,宫腔镜做了还是长不起来的
点击查看全文
w1584079646236 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 07:22
回复 来就来吧就这一次
我内膜薄没有做
宫腔镜也要看是什么引起的内膜薄
如果是激素就像我多囊激素引起的内膜薄
完全没必要做
我主治医生就这么说的
然后我
吃药月经第十天内膜也就6
后来加药塞药
前天大b超内膜已经10.2了

16号礼拜三移植
我内膜薄不知道和卵巢功能不好,卵泡少有没有关系。我这个月自然周期,后几天医生给开了促排药和雌二醇凝胶还是没长起来。祝你移植一次成功啊,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 07:23
回复 播星人zfah4i
亲,你内膜打针长起来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 07:50
我取消2次了,打针也没长,月经来了再进周试试别的方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 07:51
我宫腔镜也做了,就是长不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 08:25
宫腔镜检查不会让内膜更薄 可以看看有没有内膜炎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 13:08
我取消2次了,打针也没长,月经来了再进周试试别的方案
我也是打了5天针,用了2天雌二醇凝胶,但没长。下次试试人工周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 13:09
回复 播星人zxxbxl
宫腔镜检查不会让内膜更薄 可以看看有没有内膜炎
那就好,唯一担心就是有没有内膜炎。
点击查看全文