要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么好运都不降临在我身上?哪

901132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么好运都不降临在我身上?哪怕是一个胚胎也可以呀!9月16号一次促排取18个全军覆没,12月9号二次促排取26个也全军覆没了。双方检查都没有问题,染色体正常,老天爷保佑我吧!接下来调养身体接三促了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:13
怎么不来最好的湖南中信湘雅医院,专业做试管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 16:20
你试试其他更高级别的医院呢!那么多卵泡都没成功! 我取了4颗,配对出来两个胚胎,移了个鲜胚,另一个养囊也出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:25
你的心真大,有一次了就应该冻几个好的剩下养囊啊,这样多着罪。
点击查看全文
播星人3kcr3r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:47
回复 三一妈妈在等你们
你的心真大,有一次了就应该冻几个好的剩下养囊啊,这样多着罪。
好的没有,差的养囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:49
回复 播星人5umzjm
你试试其他更高级别的医院呢!那么多卵泡都没成功!
我取了4颗,配对出来两个胚胎,移了个鲜胚,另一个养囊也出来了。
上海的医院还不好吗?还有哪个医院比较好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:51
回复 w1605670718309
怎么不来最好的湖南中信湘雅医院,专业做试管的
上海仁济成功也很多呀!跟我一起做的人家已经怀了,我就运气比较差吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-15 17:19
回复 播星人3kcr3r
好的没有,差的养囊了
那还有机会,养囊风险太大了。不过养成了也是很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 17:42
胚胎质量不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:16
上海仁济成功也很多呀!跟我一起做的人家已经怀了,我就运气比较差吧
中信是最早的,成功率也很高,当然双方体质质量也要好,移植之后也要保胎,随时检测血值,做试管的医院一般都是14天抽血,28天B超,但是在这个期间也要在妇幼保胎抽血检测,血值高低能及时补救,这些试管医院是不管的,不保胎的能够成功除了身体好真的运气要占一部分。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 14:13
回复 w1605670718309
中信是最早的,成功率也很高,当然双方体质质量也要好,移植之后也要保胎,随时检测血值,做试管的医院一般都是14天抽血,28天B超,但是在这个期间也要在妇幼保胎抽血检测,血值高低能及时补救,这些试管医院是不管的,不保胎的能够成功除了身体好真的运气要占一部分。
我们的情况比较复杂,所以检查都是好的,就是两个人不结合,受精率低,一代二代都换方案还是一样的结果,我们这种属于稀有物种吧!医生说很少见到我们这种情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:17
我们的情况比较复杂,所以检查都是好的,就是两个人不结合,受精率低,一代二代都换方案还是一样的结果,我们这种属于稀有物种吧!医生说很少见到我们这种情况。
那就做盘3代,把这些问题都排除
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 15:55
哪个医生看的,下次换主治医生试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 08:20
好可惜,好好调理身体,我之前取卵前多吃蛋白质含量高的,黑豆浆,水煮蛋,水煮虾,后面20个养囊成功了12个,移植了一枚囊胚,现在18周了,我感觉仁济技术还挺好的,加油宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 11:28
每天跑五公里,晚上泡艾叶脚,我第二次取24配成了2囊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:20
我也是在仁济医院做的12月8号取了25个卵,一个冻胚六个囊胚,12月15号月经少,发黑也不知道怎么回事,想看两天,去医院看看,请问有沒有姐妹跟我遇到相同情况的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:49
我取了十个卵也全军覆没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 19:33
那么卵泡都没有成功,这个应该跟实验室有关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:48
我12.5取的卵,取了25粒卵.12.8短信一个冻胚,17个养囊。12.11短信六个优质囊胚,现在就等移植了,希望一路顺风。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:29
你是什么原因不好呢,精子还是卵子问题。我是卵子质量不好,有内膜异位症,还胰岛素抵抗,除了吃药和针灸调理外,取卵的时候医生都给我用了卵子激活术,3次取卵,配成过4个囊胚,取2配1,取5配1,取5配2。
点击查看全文