要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天果纳芬促排第九天,每天20

58559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天果纳芬促排第九天,每天200单位,昨天打完针有点出血,今天打完也是这样,不知道正常吗?有没有经验的姐妹可以告诉一下。今天检查雌二醇就已经5300了,担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:42
我打果纳芬第四天抽血才雌二醇379,很低,不过医生给我加量了,加了尼瑞克针,你这个5300很高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531579633197 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 17:38
回复 Meyee
我打果纳芬第四天抽血才雌二醇379,很低,不过医生给我加量了,加了尼瑞克针,你这个5300很高啊
你的第四天我觉得不算低哦,后面长得飞快,我就是太高了,肚子很胀,很担心腹水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:42
回复 Meyee
我第四天才279,医生还是根据之前的剂量继续打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:28
你可恶问问医生啊,医生才是最懂的!请问一下昆华现在取卵可以要求打麻醉了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:21
第九天已经五千了吗?我才1980,医生说血值很好呢?奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 09:11
回复 w1554244031185
你可恶问问医生啊,医生才是最懂的!请问一下昆华现在取卵可以要求打麻醉了吗
开一瓶麻药,不过得看个人麻醉感,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:34
回复 播星人8nh9pm
开一瓶麻药,不过得看个人麻醉感,
看到你已经好孕了,恭喜你!就是只是局部麻醉是吧?全麻是没有的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:43
回复 w1554244031185
我是在副二院做的,工作日可以打,周末就打不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:44
回复 盼好孕2020
第九天已经五千了吗?我才1980,医生说血值很好呢?奇怪
我的是太高了,所以很担心呢,明天取卵了,希望一切顺利。
点击查看全文