要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做宫腔镜检查,报告说有多发

556610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做宫腔镜检查,报告说有多发微小息肉,也不知道如何处理,这种要不要手术?卡在这了,也不知道啥时候才可以进周期。有姐妹知道么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:56
宫腔镜手术已经给你刮了息肉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:18
回复 w1573013249234
宫腔镜手术已经给你刮了息肉了
我做检查的时候医生好像没说刮,就弄了一点去送检,还得三天才出结果。给我担心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:29
宫腔镜手术痛嘛?医生说我宫腔粘连要做宫腔镜,特别害怕不敢去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:37
回复 播星人x5kq5m
宫腔镜手术痛嘛?医生说我宫腔粘连要做宫腔镜,特别害怕不敢去
手术跟检查应该不一样,我这边这个医院宫腔镜检查不打麻药不疼,手术应该会用麻药的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:40
回复 2020接好孕,一定要好孕来
我做检查的时候医生好像没说刮,就弄了一点去送检,还得三天才出结果。给我担心的
没事,我也有多发息肉,刚取完卵。月经结束做个宫腔镜手术在移植,病例一般都是良性增生!没事别害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:57
回复 太阳星系
没事,我也有多发息肉,刚取完卵。月经结束做个宫腔镜手术在移植,病例一般都是良性增生!没事别害怕。
谢谢亲,这种情况是不是吃完药下月例假后3-7天再复查一次宫腔镜检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:58
回复 太阳星系
我就在想这手术不知道复杂不,也不知道要不要住院,恢复快慢,给我愁的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 14:55 | 来自疯狂造人
亲 你后来的病理结果怎么样, 我跟你的宫腔镜结果一样,有内膜炎,病理还没出来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 00:02
回复 等我宝贝来111111
亲 你后来的病理结果怎么样, 我跟你的宫腔镜结果一样,有内膜炎,病理还没出来,
[图片]
病理结果出来我看不懂,医生也没说啥,让吃两个星期药,下个月例假干净5-7天复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 00:42 | 来自疯狂造人
回复 2020接好孕,一定要好孕来

病理结果出来我看不懂,医生也没说啥,让吃两个星期药,下个月例假干净5-7天复查
复查还是让你做宫腔镜吗? 你的病理结果有单子吗 我能看懂。
点击查看全文