要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又失眠了,钱钱钱,一想到钱就愁

73545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失眠了,钱钱钱,一想到钱就愁,孕期没收入的日子不知道怎么过。想想都难。之前老公在外面干活还能给我点生活费,加上在娘家住的吃喝不愁也还过得去。现在因为到孕晚期最后一个月了自己又催他回来陪着。才两天带回来的两千块钱就花的差不多了,这就老公也没了收入,真是愁的睡不着。。自己还有两千左右,接下来两个人在县里的生活开支都是钱,半个月一次一星期一次的产检又怎么够。。。自己一个大肚子什么用也没有,还拖着老公陪着我。两个宝宝呀!爸爸妈妈太没用了让你们将来出生在这个苦逼的家庭。很想陪着你们身边看着一点点长大,可能以后为了赚钱给你们好的生活还是会选择离开你们而出去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:58
尽可能还是住娘家吧,让你老公去打工吧,好歹还能赚点奶粉钱,绝大数男人是放下砖头就养不起老婆,搬起砖头就抱不了老婆,生活不易,这个时候还是钱最重要,看你月份也大了,马上要生了开销会很大的,需要理智点,因为现实不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:14
哎!我们也是这样,你还可以回娘家,我都不能回哟,只能跟着我老公,我老公收入也不高,还欠外债(因为做试管欠的钱),我现在也31周了,以后宝宝跟着我们也是受苦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 07:01
回复 陈大狗的梦想:许多娃
尽可能还是住娘家吧,让你老公去打工吧,好歹还能赚点奶粉钱,绝大数男人是放下砖头就养不起老婆,搬起砖头就抱不了老婆,生活不易,这个时候还是钱最重要,看你月份也大了,马上要生了开销会很大的,需要理智点,因为现实不容易
也就最后一个月了,产检频繁在老家去医院也不方便,所以让他回来在县里租房子照顾我了。这两天婆婆一有空就去干活说能挣一百算一百
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 07:07
回复 晓娅88
哎!我们也是这样,你还可以回娘家,我都不能回哟,只能跟着我老公,我老公收入也不高,还欠外债(因为做试管欠的钱),我现在也31周了,以后宝宝跟着我们也是受苦的。
这是打算在外地生吗?跟着老公总规有点收入,日子苦夫妻一起熬吧,努力努力总会过去的。我是想快点生下来,早点出去赚钱。没钱的日子是好难熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 11:12
回复 加油向前冲!
这是打算在外地生吗?跟着老公总规有点收入,日子苦夫妻一起熬吧,努力努力总会过去的。我是想快点生下来,早点出去赚钱。没钱的日子是好难熬。
是的,在外地生哟,回老家去去太折腾了,而且他家特别冷。
点击查看全文