要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月27号移植,上面这张是第

320413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27号移植,上面这张是第十天的数据,下面这张是第十九天的数据,姐妹们,帮忙看看这样算好吗?昨天晚上有下腹痛,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 10:29
感觉你HCG有点低,,我19天的时候过万了都
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 10:32
你不是同一家医院测的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 11:07
感觉是双胞胎呀,血值好高呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 11:33
跟你同一天移植,我12.10号是1134,翻倍了。你的血值是正常的,因为跟我一天的有一个,她第14天时就是800多,只要翻倍好就行。每人血值不一样的
点击查看全文
w1606881331486 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 12:36
回复 播星人odohid
跟你同一天移植,我12.10号是1134,翻倍了。你的血值是正常的,因为跟我一天的有一个,她第14天时就是800多,只要翻倍好就行。每人血值不一样的
谢谢,但是我昨天晚上开始右下腹痛不知道怎么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 12:37
回复 图图说大话
你不是同一家医院测的吧?
不是的,我是昨天有点不舒服所以去医院也照了个阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 12:37
回复 播星人32a2u9
到底是高还是低呀?有的说高,有的说低,我都看不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:05
回复 w1606881331486
不是的,我是昨天有点不舒服所以去医院也照了个阴超
B超结果怎么样?看翻倍最好同一家医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:36
回复 播星人32a2u9
应该挺高的,我的第18天才3000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:17
医生问你说我也肚子不舒服。不过做了是宫内也怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 23:56
第一张是13天的数据,第二张是19天的数据,翻倍还算可以,是正常的,不算低但实话也不是很高。你应该去咨询医生,可能的话让医生开点保胎的药,比较好,毕竟腹痛了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-18 12:36
回复 要个孩子真难啊
医生问你说我也肚子不舒服。不过做了是宫内也怕
做了个阴超,显示是在宫内,应该就可以放心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-18 12:38
回复 小螺号滴滴滴吹
第一张是13天的数据,第二张是19天的数据,翻倍还算可以,是正常的,不算低但实话也不是很高。你应该去咨询医生,可能的话让医生开点保胎的药,比较好,毕竟腹痛了。
好的,谢谢亲给的意见,你的是多久看到的胎心呀,我那天晚上照个了个阴超,上面写的未见明显卵黄囊跟胎心,那是有还是没呀?一天的玻璃心呀
点击查看全文