要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多次移植不着床,查种植窗成功

5499984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多次移植不着床,查种植窗成功的姐妹吗?我移植三次囊胚不着床,医生准备让我这个月查种植窗了。
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 10:45
回复 刘海柚子
查一下免疫吧
免疫和子宫动脉血流都查了,子宫动脉血流高一点,我打了肝素,还是不行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:33
我4次了,多少个失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:21
我想查这边查不了,还剩的最后俩胚胎也移了,也没成!哎,如果要做只能从头开始,之前移了4比,都没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 13:08
我也三次囊胚不着床,降调,肝素能用的都用上了,现在医生说要检测下种植窗
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:07
回复 播星人kxpkx3
我也三次囊胚不着床,降调,肝素能用的都用上了,现在医生说要检测下种植窗
和我一样,我也降调,肝素都用过,我已经定了检查日期了。
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:09
回复 w1608555229888
我想查这边查不了,还剩的最后俩胚胎也移了,也没成!哎,如果要做只能从头开始,之前移了4比,都没着床
唉,还是找好原因再开始,都好难
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:10
回复 15236987
我4次了,多少个失望
好难,不放弃,先找到原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:45
回复 樱桃小圆
和我一样,我也降调,肝素都用过,我已经定了检查日期了。
我们都太难了,加油吧!我要等月经来了才开始准备做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:57
回复 播星人kxpkx3
哪里能查种植窗检查
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:14
回复 播星人0koggz
哪里能查种植窗检查
我在我们医院查的,医院也是取了内膜送到第三方机构检测的,我的检测结果在容受期,最佳移植时间是135小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 18:41
回复 樱桃小圆
我在我们医院查的,医院也是取了内膜送到第三方机构检测的,我的检测结果在容受期,最佳移植时间是135小时。
这个需要多长时间能检查出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 18:42
回复 樱桃小圆
我1促2移了 唉 需要多少钱
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 18:53
回复 播星人7zel5l
我1促2移了 唉 需要多少钱
整个流程花了8000左右,15到20天出结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:31
回复 樱桃小圆
你好,请问什么时候去内膜,月经期还是月经快来之前取
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:40
回复 播星人we3449
你好,请问什么时候去内膜,月经期还是月经快来之前取
跟复苏流程一样,走个复苏移植流程,然后你平常准备移植的那天取内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:22
不着床查免疫 种植窗一般没问题
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:44
回复 期待小牛牛到来
不着床查免疫  种植窗一般没问题
这几个都查了,都没问题,准备直接上蛋白了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:19
回复 樱桃小圆
请问检测是月经时做还是月经后做?做完当月就能移植吗?
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 13:24
回复 播星人3jlbab
请问检测是月经时做还是月经后做?做完当月就能移植吗?
走移植流程,平常该移植的那天取内膜,当月不能移植。
点击查看全文